Олег Брейн/Love

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Skull-Wings.pngИз-за частых набегов страница была огорожена от брейнофанов! Милости просим в обсуждение.
В связи с гиперактивностью брейнофанов в отношении частых набегов на эту статью, последняя была огорожена. Если у вас действительно есть что-то ценное для добавления сюда и в связи с последними событиями вашим шаловливым ручонкам не удается это сделать — милости просим в обсуждение, там ваши предложения не останутся без внимания и обязательно будут учтены при ближайшем обходе изменений активными участниками коллектива авторов.
Драконобой-драконобой, лети ко мне, мой дорогой

— Брейн в Skyrim при встрече с драконом

Чего ты вылупился на меня, иди вискас покушай!

— Олег BrainDit в Skyrim при встрече с каджитами

Ах ты ж заскриптованный ублюдок, сдохни, мать твою!

— Брейн в Fear 2

Олег Брейн (он же BrainDit) — летсплейщик, популярный геймер, весёлый комик с умными, как мозги Эйнштейна, находящейся на последней стадии полового созревания по шкале Таннера, шутками, который, комментируя в духе стендапера-профессионала, снимает и выкладывает тоннами на YouTube, будто прорвавшиеся гениальные идеи, свои весёлые и познавательные похождения в видеоиграх. Его рациональное мышление на уровне 26 летнего мужика, а тем более дохрена открытого и познавательного в своих летсплеях он делает, ибо очередной везунчик на ютубе, который получил известность всего лишь из-за того, что умен, весел, профессионален, кроме подписчиков, состоящих из разных слоёв населения, которые хотят увидеть его лицо, у него ещё куча поклонников.

На YouTube Брейн имеет канал TheBrainDit с более чем четырьмя с половиной миллионами разных подписчиков и с завидной регулярностью выкладывает туда всё новые порции интересных видео на радость фанатам.

У Брейна есть несколько друзей: Алекс, Биомод и Дядя Женя. Заработали свою популярность так же как и Брейн.

[править] Целевая аудитория

Брейн снимает и выкладывает видеоролики на YouTube каждый день на радость подписчикам, которые, очень любят и уважают его, хотя на деле вся аудитория сабжа имеет суммарный уровень IQ выше среднего, все же большинство из них школьники.

Убедиться в этом можно, почитав комментарии баттхёртнутой агрошколоты к этой статье.

Брейна же фанаты считают веселым и культурным человеком с искрометными шутками, который приносит им тонну лулзов и позитивных эмоций.

Смешные нарезки с Олегом Брейном можете посмотреть здесь

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Олег Брейн/Love

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus