Олег Ляшко

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Олег Валерьевич Ляшко — главтролль всея украинской политики. По сути гремучая украинская помесь Жирика и Марычева. Самые известные жертвы — Онищенко и Азаров. Многократно троллил оного: выступлением на азаров-спике, приносом гарбуза от народа и приводом собаки чтобы покусать премьер-министра.

Известен своей предвыборной агитацей с вилами в руках, приводом коровы под Раду, которая невозбранно наложила там кучу, поеданием земли в самой раде, радикальными законопроектами, йумаристической телепедерачей «Вечерний квартал» и парой драк. Дважды выгреб от внешне спокойного комуниста Мартынюка, который оказался скрытым вулканцем и применил фирменный захват. Правда Ляшко обратил сей фейл в вин, развесив по стране плакаты с фоткой где его душат и подписью: «Так они душат Украину».

В 2010 в Раде вспыхнул ахтунг-скандал, и в сети появилось видео, датированное 1993 годом где Олег Ляшко рассказывает интимные подробности гомосексуальных отношений с неким Борей.

Во время Евромайдана пытался толсто набрасывать на вентилятор, заявляя о самоубийстве министра МВД и ухода Азарова, в связи с чем призывал устроить в столице как можно скорее погромъ.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Олег Ляшко

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus