Олег Тиньков

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Олег Тиньков (полностью Олег Юрьевич Тиньков; родился 25 декабря 1967 года, Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская область, Совок) — бизнесмен (банкир-пивовар), видеоблоггер с высоким ЧСВ, любитель попиздеть на камеру, интервьювер; предприниматель, работающий в Раисе; извечный отвечатель на вопросы, основатель бренда «Тинькофф»; крутой, открытый, спокойный состоятельный человек; простой прямолинейный мужик; миллиардер, который добился всего сам; шутник с неплохим чувством юмора.

Содержание

[править] Характер

Тиньков далеко неоднозначный человек. У него целая куча правильных мыслей, определенно есть предпринимательский талант, но переправлено это обычным классическим русским провинциальным хамством и нетерпимостью.

Мы ненавидим силиконовых тёлок и людей с татуировками, поэтому работаем только по телефону и не открываем филиалы, чтобы вас не видеть.— Лозунг для банка Тинькова

У сабжа довольно много фанатов, которые считают, мол, Олег Тинькофф офигенный мужик и хейтят его только долбаебы, не способные оплатить то, что понабрали.

[править] Карьера влоггера Тинькова

Предприниматель Олежка, который добился всего сам, раньше даже пилил свой влог на YouTube про бизнес секреты, где беседовал с различными приглашёнными гостями.

[править] Бренд «Тинькофф»

После того как Олежке надоело варить пиво для быдла, он решил заняться серьёзным бизнесом и основал банк «Тинькофф». Некоторые считают, что бренд «Тинькофф» нормальный, другие же, вероятно хейтеры и конкуренты, считают, что «Тинькофф» — говно.

[править] Политические взгляды

Олег Тиньков является империалистом-монархистом и считает, что русским нужен царь. Вероятно, для того чтобы лизнуть поглубже, Тиньков на интервью у Дудя предложил Хуйла сделать императором, дабы он сидел на троне пожизненно и не парился насчёт выборов и рейтинга у населения.

[править] Бизнесы Тинькова

Многие хейтеры уверяют, Тиньков гад и продавец лимонов с закрывшимися после продажи бизнесами: пиво, пельмени Смак, рестораны, магазины Технохит. Люди отмечают, что он не только впаривает лохам свою глючную псевдоплатиновую говнокарту с лимитом 4000 рублей под 79 % годовых по отчетам МСФО, но и массово кидает бизнес. Подаёт запрос на предоставление документов за 12 часов, которые идут из налоговой 5 дней, и после того как человек не успевает, конфискует со счета 10 % от оборота компании безапелляционно, ссылаясь фейково на 115 статью федерального закона. До этого он кинул вкладчиков «Тинькофф банка» по унификации вкладов. Решения судов не исполняет. Многие лохи, ватники, а так же ИП и ООО попались под его лохотрон, поверив рекламе старого спекулянта совка Олежки.

[править] Interest facts

  • Олег Тиньков считает, что футбол это когда олигархи накупили себе команды негров и соревнуются.
  • Интересно, что у старпёра Тинькова любимый исполнитель — Эминем. Он даже хотел пригласить этого американского рэпера к себе на 50-ый день рожденья.
  • Как настоящий рашист, Олежка неистово бомбит от евреев.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Шаблон:Бизнесмены

Смотри также

Комментарии Олег Тиньков

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus