Ольга Ли

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Ольга Ли — известная своими оппозиционными настроениями и жалобами к президенту в виде видеобращений депутат(ша) заксобрания Курска; депутат Курской ОблДумы.

Содержание

[править] Популярность

Депутат заксобрания Курска Ольга Ли прославилась видеобращениями к лучезарному и резкими высказываниями в адрес действующего режима, но при этом она поддерживает российскую аннексию Крыма и считает, что расейские и американские спецслужбы совместно организовали Майдан в Киеве так как работают вместе.

Телевизионщики говорят, что свои видеобращения она читает с телесуфлера, что говорит о неискренности.

[править] Спонсоры

Некоторые её хейтеры говорят, что она цыганка и чуть ли не проституткой была у своего спонсора Березина.

[править] Отношение

Все по-разному относятся к сабжу. Некоторые считают, что она борец с режимом, другие же думают, что это очередной проект Кремля. Некоторые считают, что Ольга Ли — завуалированная сподвижница и сторонница учений шизофреника Евгения Фёдорова. Сама же Ольга Ли на подобное говорит, что случай с Фёдоровым это клиника, а она просто шутила.

Моё предложение писать президенту Америки это сарказм, а у Федорова — клиника.
— Ольга Ли

В общем, она довольно мутная натура. Тяжело её точно классифицировать, но есть выраженные признаки, которые помогают определить её в нужный класс. Аннексия Крыма Россией считает присоединением. Евромайдан в Украине не признаёт и не хочет его в Рашке. Особенно смешит как она называет лучезарного господином. Явный признак ваты головного мозга на лицо. По вышеуказанным признакам можно ставить диагноз.

После критики действующего режима многие ватаны поторопились называть её либералкой. У оппозиционного западнического (по большей части либерально-демократического) движения Расеи возникли сомнения по поводу Ольги Ли. Дело в том, что она не признаёт факт аннексии Расеей украинского Крыма (считает это просто присоединением Крыма), не признаёт она и украинскую западническую революцию достоинства Евромайдан.

После победы Евромайдана в Украине многие расейские западники двигаются вместе с украинскими, примкнув к более сильным по законам притяжения. Поэтому они смотрят на вещи одинаково. У Ольги Ли, видимо, другие взгляды из-за которых она остаётся в абсолютном меньшинстве так как более-менее серьёзную политическую оппозицию в Рашке составляют именно западники (либерал-демократы), которые в подавляющем большинстве полностью разделяют позицию Украины, где у власти стоят западники.

[править] Биография

До прихода в политику Ольга Ли была редактором местной газеты. Газета, чьим редактором являлась Ольга, печатала компромат на местных чиновников.

[править] Личная жизнь

Немаловаженый аспект это то что называется личная жизнь. Лет с 20-ти у молодой девушки появляется холостой мужчина, спонсор много лет участвующей в её проектах. С него и начинается её общественно-политическая карьера. У неё появляются дети. При этом она преподносит себя как мать-одиночка. Она не собирается замуж, у ней все в порядке. Явное сходство на фото имеется. Очень трудно не увидеть в них отца ребенка. Если так, то она обеспеченная молодая женщина у Березина отельный и модельный бизнес, а работа на власть сулит им еще большее процветание и успех.

Зачем же нужно скрывать явную семейственность? Да для того чтобы соблюсти явно выигрышное амплуа матери-одиночки. Мать-одиночка борется с системой и благодаря поддержки народа становится известным «оппозиционным» политиком. Чтобы молодые и горячие потенциальные бунтари мужского пола пускали на нее слюни и велись на ее «страдания». Красивая женщина бьет ниже пояса и добивает в сердце такого молодого бунтаря — идеалиста. Приближаются выборы в стране и агентов активизируют в политической гонке.

[править] Характеристика

Почему Ольга действует в координации с властями? Во-первых, это слишком активное освещение в СМИ. Простой гонимый человек не может получить столько возможности для рекламы самого себя. СМИ в России управляемы, даже так называемые «независимые». Во-вторых, Ольга Ли постоянно апеллирует к Путину как к верховному арбитру, поверхностно критикует систему в целом и ВВП как основного её элемента. Это очень важно если в Курске действительно рейтинг Путина около 25 %. Таким образом Ольга пытается внедрить в сознание 75 % недовольных формулу «Царь хороший — бояре плохие», но Курск это только трамплин для неё. В-третьих, дело против нее явно инспирировано искусственно, для пиара. Так как нет ни каких явно юридических оснований для его возбуждения. Что говорит о чисто политическом действии. Следует отметить и то, что Ольга Ли солидарна с властью в основным проблемных вопросах, например, в отношении принадлежности Крыма.

Появление Ольги Ли полностью укладывается в чекистскую технологию подготовки лидеров общественного движения необходимых для сохранения стабильности их власти. Это вполне может быть молодая женщина модельной внешности, проявившая себя в политической борьбе в провинции и благодаря народной поддержки ставшая депутатом ГосДуры. Таким образом, на примере Ольги Ли видно как Кремль имитирует в стране видимость демократии и свободы слова. Уголовное дело будет прекращено и молодой депутат попадет в Государственную Думу, для дальнейшей агентурной работы уже на общегосударственном уровне.

[править] Мнения о Ольге Ли

Проект кремля! Читает готовый текст. Бегущую строку по монитору читать умеет хорошо. Хитрые полит-технологии. Такие девушки не способны на самостоятельную политическую мысль! Девушка выбрана для большего внимания. Ну и т. д. и т. п. Мысль, надеюсь, поняли…
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Ольга Ли

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus