Омская армия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Омская армия — это лютый пиздец

Омская армия — куча малолетних долбоёбов, состоящая из школьников-фанов Нифёдова, набрасывающаяся с травлей на всех, кто светится в виде потерпевших в «Школоблоггерах» и им подобных.

Содержание

[править] История

В одном из выпусков «Школоблоггеров» Нифёдов упомянул (случайно, по его словам) о создании Омской Армии. Планировалась как шутка, а оказалось… Оказалось кучей (кучкой это не назовёшь, более 100 000 «человек») школоты, которую можно послать куда угодно и на кого угодно.

[править] Деятельность

В каком-то из выпусков «Школоблоггеров» Нифёдов послал Омскую Армию убеждать школоблоггеров не снимать говно, а стараться или устроить высококачественный видеоблог, или не делать его решительно. Само собой, школота, не владея подарком убеждения, помчалась «выручать» Web от школоты, ею же и являясь. Набеги (которые сами «воены» именуют троллингом) являют из себя тупой унылый флуд, повторением тирад Нифёдова из видео, одинаковыми комментариями вида «Омск поближе, нежели ты мыслишь» и многочисленными дизлайками к видео. Коль скоро жертва школоблоггеров оставила вконтакт, то воины Нифёдова засирают его демотиваторами и Advicе’ами (которые очень толсто намекают, собственно обладатель стенки тупица) и бомбят личку. Так сможет длиться приблизительно 3 дня, желая посещали случаи и недельки. В большинстве случаев, травля завершается или анальным ограждением, или самоудалением из ютуба и ВКонтакте, а наиболее продвинутые личности ведь снимают «видеообращения к омской армии», полные ненависти.

Как-то раз, благодаря Мэддисону и Хованскому, а также приказу Нифёдова, Омская Армия с криком «Долой Накрутки! Нахрен Карамбу!» понеслась «троллить» выпуски одного из Унылейших говно-шоу всея Рунет, а именно, «Карамба Стенд-ап». Досталось всему, и Стенд-апу, и Камикадзе, и даже одному из идолов школоты, Максу +100500. Выпуски Карамба-стендапа были скрыты от пользователей, и тем самым Омская Армия завалила одну из ног слона. К хейтерам Омской Армии прибавились и фанаты Камикадзе.

[править] Троллинг

Рассмотрим же «троллинг» сей армии:

  • Сначала в атаку идут однообразные выкрики Омских воинов, наподобие «Омск ближе, чем ты думаешь!»
  • Потом подключаются дивизионы с демотиваторами и Advic’ами, которые весьма толсто намекают, что владелец стены идиот. В том числе некоторые представители используют шок-картинки (в основном копро)
  • Приблизительно через минуту начинаются бомбежки лички и прочих важных функций.
  • Так может продолжаться примерно 3 дня, хотя бывали случаи и недели.

То есть, мы можем в очередной раз убедиться в тупости и предсказуемости школоты, и в том что троллинг от Омской армии не троллинг, а флуд и спам. Концентрация школоты зашкаливает.

[править] Критика

Впрочем, обнаруживались критикующие личности (да-да, есть и эти!) Омской Армией, которые считаются:

  • Антиомским перемещением, которое считается в 5 разов наименьшей кучей школоты. Их возлюбленный вопль: «Омская армия — КО-КО-КО!». Адекватность отсутствует.
  • Адекватными людьми (которых всё ведь меньшинство), дающими очень адекватную критику (на которую посрать Нифёдову и Омской Армии).
  • С не так давно произошедших пор, этими стали и прежние «бойцы Омской Армии», которые разговаривают, собственно армия и Нифёдов не тортик.

Другими словами, нам предоставляется возможность в еще один разов удостовериться в тупости и предсказуемости школоты и в том, собственно троллинг от Омской армии не троллинг, а флуд, спам и хуита.

[править] Развал омской армии

Сам Нифёдов принял в каком-то из собственных летсплеев (про 50000 подписчиков), собственно Омская Армия, скажем, план «Школоблоггеры» искоренила себя. И, можно считать, Омская Армия функционирует в отсутствии генерала официально. Тем более, Нифедов залил видео с предпосылкой к петушиной армии, которое вызвало нехилые разрывы жоп у функционеров, поспешивших отписаться.

В данный момент этими же подростками организована Омская Гвардия, коя обязана сменить Омскую Армию и работать наиболее отменно: не тупым флудом, а неплохой критикой. Данное в мечтах. В действительности ведь данное просто фимозная авторитетная группка, состоящая фактически из числа тех ведь подростков, которые приняли решение выебнуться и сделать элитную категорию на волне совместной нелюбви к петушиной армии. Эти же яйца, лишь в профиль.

[править] Попытка возрождения

В *дцатых количествах сентября Артём Прохоров (основной педерачки «Teletrash») предпринял попытку возродить Петушиную армию флудеров, за собственно был пидорнут из Омского TV. Нифёдов пояснил таковым, собственно Арт спиздил раскрученный бренд «Омская армия®©™» (от коей сам Андрюша отказывался в прошлом месяце), и в следствии этого с Омского-ТВ удаляются все (не очень известные) высеры Прохорова, а он лично получает банхаммером по ебальнику.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Омская армия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus