Омское ТВ

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Нифёдов приказывает вам подписаться на его говнянное ТВ

Омское ТВ (OMSKOE TV) — проект Андрея Нифёдова, а также канал на Ютубе. Довольно таки высерный проект, состоящий из говно-передач чуть менее, чем полностью.

Содержание

[править] История

19 февраля 2012 года Нифёдов зарегистрировал свежий канал OmskoeTV. Заглавие канала и его контент рвёт шаблон всем тем, кто стоял у истоков меметизации Омска и лично Птицы. Взаимосвязи тут немного меньше, нежели меж мемом 100500 и дрыщом в клетчатой рубашке. На канале намечались только журналистические выборочные опросы жителей нашей планеты на улицах на темы: «Кто выиграет на Выборах?» либо «Лучший обзорщик Рунета». И, вправду, до 15 марта 2012 так всё и было.

[править] Передачи

[править] Школоблоггеры

Педерачка представляет из себя обзор видео молодых дураков, сдобренный нифёдовскими кривляниями, вульгарным и лишь несмешным юморком и элитным российским матом. Иначе говоря, человек, коему под тридцатник, у которого есть семья и детки, водит себя как 15-летний долбоёб. Сам основной выгораживается тем, собственно «осмеивает не ребят, а говно-ролики, которые они снимают». Собственно ж, данное его право, и его возможно бы было взять в толк и простить, если б не 1 интересный прецедент: Андрей абсолютно позабыл, собственно сам не стыдится выкладывать на Ютуб той же отстой, скажем ролики данных школоблоггеров. Следовательно Дюша попадает под личное определение «матрёшка» — 1 говноблогер херово срёт в собственном видео иное видео иного херового говноблогера,. Данное, не лишним будет заметить, что, очень иронично. 1-ые выпуски шоу местами доставляло, сейчас скатывается во всё наибольшее УГ.

Нифёдов и очередной школоблоггер

В любом выпуске «Школоблоггеров» непременно находятся:

  • Набор высеров, снятых школотой;
  • Набор тупых и плоских шуток от водящего;
  • Словарный набор молодого луркоёба;
  • Одинаковая музыкальная тема, от коей не тащит блевать всего лишь самого Нифёдова;
  • Заставка, коя изменяется приблизительно разов в 20 серий;
  • Кривляния и ужимки (по всей видимости, сам Нифёдов считает, собственно данное устроит хоть какое несмешное видео забавным);
  • Пускание слюней на привлекательных лоли из обозреваемых видео, раз таковые есть в кадре;
  • Бутыль из-под Мартини, коей сабж трясёт в кадре чуток меньше, нежели в любом выпуске;
  • Та или иная ребяческая игрушка, озвучиваемая лично Нифёдовым — динозавр, Чак Норрис, ворона и т. д.;
  • Высовывающиеся в кадр троллфейсы и персонажи Rage-комиксов.
  • Реклама, Тыщи ЕЁ! Андрей анонсирует китайские телефоны, рачные категории вконтакика, чьи-то веб ресурсы, и остальную хуиту.

Не взирая на данное, план всё ещё снимается и продолжает развиваться. Логично — так как всем хорошо, как скоро 1 тупица обсирает иных дураков. К слову, 18-19 выпуски Дословно состояли из всего вышеописанного. Сам Нифедов ощутил что-нибудь неладное, и сейчас делает выпуски кратче. Цимес в том, собственно Андрей порой видит разность меж видеоблогом и роликом на трубке. К примеру, в 1 из его выпусков попало видео, где дедуля для личных целей записывал видео с домофоном. В собственной классической манере («гыгы, ты чо, ебанько штоль?») Андрей обстебал дедушку с его домофоном, за собственно в том числе и самые тупые поклонники на него рассердились. Очевидно, богиня никак обстановку не комментировала и устроила вид, собственно fail’а не было, хотя объяснения в дальнейших выпусках непонятно почему оказались отключенными.

Прошла не слишком большая перезагрузка шоу, как заявил сам сабж, стартовал 2-ой сезон. Возникли поползновения новейшего формата, пробы освежить педерачку. Любой свежий выпуск — смена фона, перестановка в кадре иллюстрации со собственным ебалом и многое другое. Аналогично, ориентируясь на все те резонансы, собственно сам он неподалеку ушел от героев выпусков и ничего практического не вспоминает, использовал блок Мораль™, в каком пробует уяснить беспристрастную оценку к видео, в последствии обливания его говном. Пока же уровень получше нежели у 19-20 выпусков 1 сезона, хотя все этот же fail.

[править] Дарования

Такие же школоблоггеры, лишь обзоры делаются на музыкальные клипы, в большинстве случаев, колхозных рэперов в перспективе свинарника, либо чётких мальчуганов в перспективе зассаных подъездов. Передачку водит Андрей со собственным братом, Павлом Нифедовым, чья роль сводится к сидению с открытым ртом, комментам вида «ааа, да а у них клипак говно, а минус спизженный» и раздаванию щелбанов (sic!) по монитору с ебалами клип-мэйкеров. Программа смогла скатиться в говно при недоступности, непосредственно, взлёта.

[править] Летс-плеи

Нифёдов просит подписаться на канал и лайкнуть, даже если ты уже лайкнул и подписан на него

Пытаясь быть ещё знаменитей, Дрон запиливает новейший канал MicroPrikol, на которые он заливает летс-плеи либо, как он лично заявляет, «летс-клеи»/«лекс-плеи». Глядеть возможно, хотя скучновато, потому как Нифёдов несёт абсурд. Ввиду собственной криворукости fail’ит в период прохождения в самых непривычных местах, нежели вызывает гнев собственной армии молодых падаванов в комментах. Данное порождает подсказки по прохождению с неотъемлемым призывом пальцевать каменты, чтоб Андрюшенька заметил и пользовался подсказкой гуру. Неплохой метод забавлять своё ЧСВ, подсказывая как проходить забавы безрукому. И еще был замечен удовлетворительный метод безвозмездной рекламы личных говносообществ в стиме. Явилось одним из толчков к скатыванию Нифедова в УГ.

Поскольку Андрей его просто не вырубает, то многократно всплывают окна с приглашениями в %название_сообщества%, собственно сразу делается видно в видео в период забавы. Несколько раз обмолвился, собственно считается приверженцем идеологии 360Kid’a, собственно частично и обьясняет вообщем выход в свет игровых видео. Постаравшись угодить не столько собственной целевой аудитории, играя в зрелищные шутеры и различные ультрасовременные хорроры, снял пару ностальгия-видео с летс-плеями игр для NES. Абсолютно доставляют ностальгирующему быдлу. Частота обновления канала и несложной на иных принуждает подумать про то, собственно Андрейка вполне обленился, так как снимать фрапсом полуторачасовое видео, как ты играешь, проще, нежели снимать, монтировать в общем-то выдумывать этих же школоблоггеров. Позднее сабж стал пилить летс-плеи в дуэте с иными «летсклейщиками». Практически в ста процентах случаев данные люди так убоги, собственно сам Андрейка может показаться на первый взгляд на их фоне Д'Артаньяном. К примеру, очень знаменитый JesusAVGN не представляет ценности слова «стрейф», кричит как сучка в микрофон и, мудак таковой, считает, собственно SCP — данное «некие научные работники, они что-нибудь там исследуют, не понимаю, хуйня некая, и тут данную забаву устроили».

На сегодняшний день (21.10.12) посреди каналов прозошла перестановка: для летсплеев Нифёдов запилил свежий канал NifedowPLAY, а на ветхий намерено заливать различные хоум-видео и остальную хуйню.

[править] Хозяйственный канальчик

Не многим ведомо, хотя присутствует канальчик с заглавием subwayminder, на который Нифёдов выкладывает всякие home-video и остальной мусор, вида тестовых видео, и лишь шлак. Между любого мусора возможно обнаружить и достаточно нужные видео, например такие же туториалы по FL Studio. В последствии спонтанной известности какие-либо прихожане Нифёдовской церкви прознали о канале и начали массово на него лезть со собственными негодованиями и возмущениями, собственно данное какое-то говно, и нет обыкновенных постановочных кривляний и рыганий камерой. Сабжу таки понадобилось пояснять, собственно канал выгоды ему не навевает, и делать там нечего, так как от тех просмотров бабки не потекут. Для всецело отупевших фанатов, хотящих выяснить как призывают его собаку, какую нямку жрёт их идол и где он вчера бухал, милости просим. С 19 октября канал перекрыт (потому как нехуй), а сходственный контент станет на ветхом канале, где ранее были его летс-клеи.

[править] Многие другие испражнения

Андрей Нифёдов был зафиксирован в поползновениях творения шоу, сущность которого содержалась в «приставании к нечаянным прохожим с тупыми вопросцами». Конечно, план загнулся. Позднее к Омскому TV добавились TeleTRASH (обзор на высеры зомбоящика, с ебалом, еще больше отвратным, нежели у Давыдова. Нынче выпилен.), Thumbs down (обзоры заминусованного шлака на ТыТрубе), Хрень 2.0 (обзоры на китайские продукты), SuperPuper Fail (обзор на видео с fail’ами, вполне вероятно, видется для подростков, как прототип пригодного обзора видео. Заглавие «шоу» оправдало само себя — таки fail). Не так давно ведь Нифёдов подался в науку и политическому деятелю и сделал шоу Нифёдов, которое позиционирует себя как одно из первых научно-развлекательных шоу Рунета. 1-ый выпуск был про ситуацию электростула, в последующем ведь были повествования про новейший закон о клевете и теорию Немаленького Срача. Эти все педерачки обещали творить чувство полновесного канала, хотя вышло так, скажем обязано было быть. В погоне за собственными братьями по уму в творении собственного TV, сейчас терпит fail’ы 1 за иным. В том числе и существо бедного веб-сайта со собственным радио помешало значимой выгоды. И конец немножко предсказуем.

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Омское ТВ

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus