Он вам не Димон (фильм)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Фантастическая реакция власти на дворцы и яхты Медведева. Как на такие коррупционные скандалы реагируют цивилизованные люди и как реагирует рашинский рабский биомусор, которого правильно все давили, гонят и уничтожают.

«Он вам не Димон» — изрядно поднашумевший и буквально взорвавший интернет, правдивый фильм-расследование, запрещённого в СМИ властью оппозиционного политика либерала Алексея Навального и возглавляемого им годного «Фонда борьбы с коррупцией», в котором раскрываются незаконные/преступные схемы обогащения еврея коррупционера Димона Мэнделя (Дмитрия Медведева).

Содержание

[править] Сюжет

Уебки, блять, воры! Сука, всех под расстрел, а деньги и имущество детским домам.— Тупой нищий народ бесится

В фильме рассказывается вся правда по которой получается, что Дмитрий Медведев — коррупционер и вор. На Первом кАнале при Хуйле такого не покажут, а если и покажут то Эрнста на бутылку посадят, а хитрый Костя ещё жить хочет.

[править] Реакция общества

Фильм-расследование «Он Вам не Димон» показал, для многих кто ещё этого не знал, реальное лицо путинской власти, даже не лицо, а рыло. Это бандиты, мошенники и воры, которые узурпировали власть в Раисе и сделали страну своей собственностью. Это и есть настоящая хунта — узурпирующее власть, нелегитимное правительство, которые опирается только на силовиков.

Меня аж, блять, трясет от этой ебучей власти и от тех кто её поддерживает! Едро помойное…— Типичная оживлённая реакция здравого человека на фильм

В принципе, всем нормальным людям (либералам и некоторым национал-демократам) и так давно было понятно, что «партию жуликов и воров» давно надо было всю пересажать, но оказывается, что сажать надо и всю системную оппозицию Эрэфии за то, что замалчивает такие вопиющие факты огромных размеров коррупции, то есть занимается явным покровительством преступников. Все, голосующие и поддерживающие эту партию воров с её лидером-педофилом, помогают преступникам-коррупционерам обворовывать глупое население Пидорахи.

[править] Коррупция — проблема рашинской нищеты

Получается так, что ты, анон, живёшь хуже всех в Европе потому, что у тебя в стране во власти реальная шобла воров-коррупционеров, которые обворовывают страну и её население. И всё это безобразие неистово поддерживают те самые ватники, путинойды и прочая чернь. И вот как к ним относится? Конечно это челядь должна сидеть в концлагерях, как и положено для всем варварам, коими ватники и являются. Безмозглая ватная челядь поддерживает преступников во власти, а ты от этого плохо живёшь. Не зря умные украинцы этих рашинских дикарей презирают, ведь они разносят слабоумие, нищету и варварство, в котором всем приходится жить. Поэтому никто и не хочет жить вместе с кацапскими недочеловеками, которые поддерживают террористов (попоченцев Даунбасса) и коррупционеров (партию жуликов и воров).

Если верить Навальному, то, чтобы купить все то, чем владеет Медведев, ему на его официальную зарплату надо работать 9300 лет.

[править] Что дальше

Многие вопрошают: «Что же будет дальше?» С этим ворьём во власти Раисия однозначно проиграет Первую мировую информационную войну. Аннексированный Крым отдадите с репарациями и своей территорией в придачу обратно владельцам. Воры и жулики (партия жуликов и воров) будут сидеть в тюрьме с конфискацией всего имущества, а террористы (повстанцы и наёмники Донбасса) будут уничтожены.

В современной гнилой Путинской России Навальный — самый настоящий герой нашего времени! Без преувеличения — говорит правду, честный, смелый и умный! Не боится идти против кучки коррупционеров и убийц из Кремля, которые высосали из нашей страны почти все соки! Вот кто должен быть президентом России и мы должны сделать все для того, чтобы он им стал! У нас и наших детей эти уроды из «Озера» хотят украсть будущее! Навального в президенты!
Алексей, я просто боюсь репостить и распространять ваши ролики, потому что у меня правда могут начаться проблемы в жизни. Например, девушка репостнула себе на стену видеоролик, где воспитатели избивают детей, чтобы привлечь внимание общественности, а её на полгода в тюрьму. Ну или вот тоже случай, поставила девушка лайк на мем с Путиным, а ей 300 часов исправительных работ. А за ваши ролики, судя по всему, должны расстрелять. Репостну и вдруг окажется, что я преступник, ведь у власти самые настоящие бандиты, которых поддерживают такие же пидорасы и мрази.

[править] Реакция Менделя

Интересно, что после выхода этого фильма вор Димион забанил Навального в своём инстаграме в качестве ответной реакции, что всех рассмешило. Позже (через месяц), после прокатившихся по стране массовых протестов по этому поводу, Мендель сказал, что это расследование представляет собой компот. Но ничего не опроверг, чтобы не вьебаться в международные суды с исками о клевете. То есть в расследовании всё — чистая правда.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Преступность

Шаблон:Кино Шаблон:Коррупция

Смотри также

Комментарии Он вам не Димон (фильм)

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus