Он нам не Димон

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Он нам не Димон» — неофициальный лозунг невероятно массовых (самых массовых со времён «Болотной») акций протеста, прокатившихся по многим городам этой нищей страны 26 марта 2017-ого года, когда, годами обворовываемый путинским бандитским паханатом, мирный честной народ, имея на это полное гражданское право, мирно вышел на улицы российских городов с шествием, чтобы добиться от вора еврея Димона Менделя объяснений по поводу его преступной деятельности, которую обличил политик Алексей Навальный в своём фильме-расследовании «Он вам не Димон».

В итоге перепугавшееся лживое вороватое Хуйло вывело на улицы кучу своих опричников (полицию, дружинников и даже армию), чтобы запретить честным, и обнищавшим от действий всяких преступников таких как Дмитрий Медведев, людям законно выражать свою гражданскую позицию в своём государстве. Таким образом именно полиция превратила митинг из мирного в немирный. Простых людей полицейские стали избивать дубинками, утаскивать без всяких причин в «автозаки» чтобы всячески препятствовать и предотвратить мирное шествие так как для Хуйла и его воровского паханата даже мирное шествие граждан страны и проявление какой-либо гражданской позиции это уже большая угроза, ведь он общепризнанный международный преступник, которого ждёт суд в Гааге за многочисленные преступления против человечества.

Визуальным символом акции стала жёлтая уточка, та самая для которой был домик в центре самодельного пруда в одном из владений государственного преступника Димона Менделя.

Можно однозначно заявлять, что вышедшие на шествие в этот день люди это настоящая элита общества, настоящие граждане, которые хотят процветания своей стране, чтобы не было коррупции, а не ебучий рабский скот, стоявший по другую сторону баррикад. По ту сторону были в основном ублюдки коммунисты, путинойды и всякие проплаченные Кремлём пидорасы, те самые, что за 300 рублей выходят праздновать «присоединение Крыма», чтобы доказать миру, что международного преступника Хуйла в его преступлениях якобы поддерживает народ.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Гражданский конфликт

Смотри также

Комментарии Он нам не Димон

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus