Оскорбление чувств верующих

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Оскорбление чувств верующих — вопиющая, преступная так как антиконституционная, 148 статья УК РФ код которую может попадать всё, что угодно от публичного отрицания существования бога (атеизма) до запуска ракет.

Содержание

[править] Введение

Закон вступил в силу 1 января 2010 года. Продрав пьяное ебало 1 января 2010 года ватники проснулись фактически в новом государстве. В этот день Рашка окончательно перестала быть светским государством — фактически официальной религией стало православие, охраняемое законом. Ст 148 как и все статьи УК является «резиновой». Под оскорблением понимается не только публичное осквернение религиозных понятий, но и простой спор с верующим о мироздании может привести вас за решётку. Профессиональные юристы до сих пор рассуждают о том, а можно ли вообще оскорбить чувства, ведь в законе не прописано понятие чувства. Таким образом всё, что не нравится РПЦ или православным верующим может попасть под эту статью.

[править] Оскорбление чувств верующих и атеизм

Данная статья фактически запретила атеизм как идеологию, то есть публично быть атеистом нельзя так как это оскорбляет чувства верующих. Миллионы атеистов стали вне закона. Естественно, поддерживать такое варварское государство в котором они вне закона, это люди не станут.

[править] Оскорбление чувств верующих и фашизм

Введением данной статьи в УК Россия фактически признала, что отныне это теперь не современное свободное светское государство, а фашистское в котором одни люди (православные верующие) стоят выше других по закону. Когда одни группы люди законодательно выше других в правах это и есть самый настоящий фашизм в чистом виде. То есть государство фактически говорит, православные верующие это люди первого сорта, чьи права и защищаются, а все остальные это недочеловеки, которые в любой момент могут быть брошены за решётку чтобы не оскорблять чувства верующих. Как в таком государстве можно жить? Как вообще можно быть патриотом такого государства будучи не православным верующим? Это не страна, а квазигосударство по типу ИГИЛ в котором мусульмане являются людьми, а все остальные нелюди.

Поэтому украинцы полностью правы в том, что Россия это террористическое фашистское государство, и статья «Оскорбление чувств верующих» это полностью подтверждает.

[править] Оскорбление чувств верующих и конституция

Статья является преступной так как нарушает главный закон страны — конституцию. В конституции страны сказано, что это светское государство. Нарушение конституции страны это её оскорбление в также как и неуважение всех её граждан. Если в стране не работает конституция, то это и не страна вовсе, а квазигосударство. Вот так РПЦ инициировавшее введение этой статьи превратило цивилизованную страну в средневековое недогосударство. А если это недогосударство, то и считаться с ним нет смысла, что в общем то и делают во всём цивилизованном мире. Граждане этой недостраны это не граждане вовсе, а неизвестно кто с неопределённым статусом ибо граждане живут в государстве, а в квазигосударстве проживают дикари.

[править] Наказание за введение этой статьи

Статья 148 УК РФ «Оскорбление чувств верующих» во-первых грубо нарушает конституцию РФ (главный закон страны, на минуточку), а во-вторых является откровенно фашисткой ставящей одних людей выше других на законодательном уровне. Поэтому за её введение судить надо по всей строгости закона. Когда атеисты придут к власти, то данная фашистская статья будет отменена, а против ОПГ РПЦ возбуждены уголовные дела за мошенничество в особо крупных размерах, пропаганду фашизма и всего остального, чем занимается эта преступная организация грубо нарушающая все законы.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Оскорбление чувств верующих

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus