Оскорбление чувств верующих/атеистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Оскорбление чувств верующих — вопиющая, преступная так как антиконституционная, 148 статья УК РФ под которую может попадать всё, что угодно от публичного отрицания существования бога (атеизма) до запуска ракет к космос.

Меня безумно бесит закон об оскорблении чувств верующих. То если вдруг люди станут верить в единорогов и поклоняться им, а я скажу, что они дауны и лошадок с рогами нет, то вполне возможно, что радужные будут гоняться за моей персоной, а правительство посадит за решетку, буквально ни за что. Ебанутая страна, безмозглый народ, что тут ещё сказать…

Содержание

[править] Преамбула

Это закон не об оскорблении чувств верующих, а закон о защите чувств людей, не читающих научные книжки. Так как с какой-то точки зрения верующие все. Просто кто-то верит в сказки про богов, а кто-то верит в науку. Однако этот закон защищает только людей, верующих в сказки про каких-то богов. Получается, что в светском государстве верующие в бога люди защищены. А кто будет защищать людей верующих в науку?

[править] Вступление закона в силу

Закон вступил в силу 1 января 2010 года. Продрав пьяное ебало 1 января 2010 года ватники проснулись фактически в новом государстве. В этот день Рашка окончательно перестала быть светским государством — фактически официальной религией стало православие, охраняемое законом. Ст 148 как и все статьи УК является «резиновой». Под оскорблением понимается не только публичное осквернение религиозных понятий, но и простой спор с верующим о мироздании может привести вас за решётку. Профессиональные юристы до сих пор рассуждают о том, а можно ли вообще оскорбить чувства, ведь в законе не прописано понятие чувства. Таким образом всё, что не нравится РПЦ или православным верующим может попасть под эту статью.

Возмущение РПЦшников любой критике в свой адрес объяснимо — РПЦ рубит бабло с прихожан и не хочет, чтобы количество бабла уменьшалось. Только есть общие правила ведения бизнеса: все платят налоги, антимонополия на рынке, свои гневные отзывы может писать и говорить кто угодно и т. д. Но для варваской Пидорахи и ОПГ РПЦ чужды все эти цивилизованные нормы. Поэтому в этой стране дураков существуют такие антиконституционные законы как «Оскорбление чувств верующих». Рашинские дикари всегда останутся на средневековом уровне развития. Это все давно поняли в мире, поэтому и гонят отовсюду эту безмозглую срань ссаными тряпками.

Никто этот закон не просил принимать, то рашинское (москальское) оккупационное (ибо нелегитимное) правительство никогда не руководствовалось желаниями народа, поэтому всегда принимает подобные антинародные ебанутые преступные (антиконституционные) законы.

В конечном счёте, смотря с исторической точки зрения, можно однозначно заключить, что введение этих законов о защите религии и верующих ещё сильнее раскололо общество, подогрев антигосударственные настроения и приблизив революцию. Со времён атеистического СССР как минимум половина России атеистична. Следовательно, закон об оскорблении чувств верующих антинародный, как и политическая верхушка, которая их внедрила. Это ещё не говоря о том, что этот закон откровенно фашистский и антиконституционный. Многие тогда говорили, что теперь страну спасёт только революция, ведь сами они свои антинародные законы не отменят, ведь у засидевшегося на троне Хуйла от непопулярных законов и падения общего качества жизни сильно проседает рейтинг и ему ничего не остаётся кроме как опираться только на самые глупые, рабско-терпилойдные слои общества — на верующих, монархистов и коммунистов, которые готовы сидеть в кромешной нищете и сосать хуй, лишь бы не было революции. Ведь тогда к власти придут ультралибералы и отменят всю эту средневековую хуету, чтобы начать строить современное государство европейского уровня с человеческими правами, свободами и высоким уровнем жизни.

[править] Оскорбление чувств верующих и атеизм

Данная статья фактически запретила атеизм как идеологию, то есть публично быть атеистом нельзя так как это оскорбляет чувства верующих. Миллионы атеистов стали вне закона. Естественно, поддерживать такое варварское государство в котором они вне закона, это люди не станут.

[править] Оскорбление чувств верующих и фашизм

Введением данной статьи в УК Россия фактически признала, что отныне это теперь не современное свободное светское государство, а фашистское в котором одни люди (православные верующие) стоят выше других по закону. Когда одни группы люди законодательно выше других в правах это и есть самый настоящий фашизм в чистом виде. То есть государство фактически говорит, православные верующие это люди первого сорта, чьи права и защищаются, а все остальные это недочеловеки, которые в любой момент могут быть брошены за решётку чтобы не оскорблять чувства верующих. Как в таком государстве можно жить? Как вообще можно быть патриотом такого государства будучи не православным верующим? Это не страна, а квазигосударство по типу ИГИЛ в котором мусульмане являются людьми, а все остальные нелюди.

Поэтому украинцы полностью правы в том, что Россия это террористическое фашистское государство, и статья «Оскорбление чувств верующих» это полностью подтверждает.

Законодательство квазигосударства Путинская Россия защищает только верующих.

— Если я атеист, то я могу подать в суд на верующих за то, что они оскорбляют мои чувства (верят в бога)?
— Нет, в Путинской России если ты верующий, то у тебя больше прав, чем у атеистов и агностиков.

[править] Оскорбление чувств верующих и конституция

Статья является преступной так как нарушает главный закон страны — конституцию. В конституции страны сказано, что это светское государство. Нарушение конституции страны это её оскорбление в также как и неуважение всех её граждан. Если в стране не работает конституция, то это и не страна вовсе, а квазигосударство. Вот так РПЦ инициировавшее введение этой статьи превратило цивилизованную страну в средневековое недогосударство. А если это недогосударство, то и считаться с ним нет смысла, что в общем то и делают во всём цивилизованном мире. Граждане этой недостраны это не граждане вовсе, а неизвестно кто с неопределённым статусом ибо граждане живут в государстве, а в квазигосударстве проживают дикари.

[править] Наказание за введение статьи

Статья 148 УК РФ «Оскорбление чувств верующих» во-первых грубо нарушает конституцию РФ (главный закон страны, на минуточку), где закреплено что РФ — это светское государство, а во-вторых является откровенно фашисткой, ставящей одних людей (верующих) выше других (атеистов, агностиков) на законодательном государственном уровне. Поэтому за её введение судить надо по всей строгости закона. Когда атеисты придут к власти, то данная фашистская статья будет отменена, а против ОПГ РПЦ возбуждены уголовные дела за мошенничество в особо крупных размерах, пропаганду фашизма и всего остального, чем занимается эта преступная организация грубо нарушающая все законы.

[править] Что может расцениваться как оскорбление чувств верующих

За оскорбление чувств верующих может быть взято всё, что угодно. Что верующие посчитают оскорблением, то и будет предметом спора в суде. Оскорблением чувств верующих может быть, например, атеизм, естественные науки и вообще всё, что угодно.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Оскорбление чувств верующих/атеистическая версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus