Особо опасный юрист

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Особо опасный юрист (Особо Опасный Юрист, IRL Сергей Земцов) — расейский юрист и влоггер на YouTube, который неистово борется с произволом судей, прокуроров и полицаев, а также всячески разоблачает их.

«

Эталон настоящего юриста. Человек, котрый реально работает. Побольше бы таких юристов!

»

Особо опасный юрист Сергей Земцов действительно достаточно интересный влоггер, что многие признают. Дело в том, что он всерьёз бодается с местными нечестивыми полицаями, продажными судьями и подкупными прокурорами, будучи самым обычным гражданином Рашки, что весьма необычно для этой рабской страны так как гарантированно чревато ибо никаких гражданских прав в Расее у людей нет. Такие люди как Сергей Земцов всегда вызывают неподдельный интерес остальных рабов системы. Он как смельчак, вышедший из строя терпил. Многие его зрители постоянно удивляются, как его ещё не упекли за решётку по какой-нибудь левой статье продажные властные чиновники и силовики, которым он постоянно мешает. Все же знают, что Рашка (Московия) это вечный конц. лагерь, где особо заметных бунтарей быстро осаждают полицаи. В общем, можно только бесконечно удивляться тому, почему он ещё на свободе.

Особо опасный юрист постоянно рассказывает какие-нибудь интересные истории по своей тематике. Более того, Сергей Земцов ещё и замечательный юрист, который просвещает расеянских рабов в области права. Ну в общем, он действительно молодец, настоящий герой, потрясающий человек.

Несмотря на то, что Сергей Земцов в политику особо не лезет, расейские оппозиционные западники (либерал-демократы) считают его за своего человека. В Рашке вообще каждый, кто борется с произволом чиновников и силовиков за права обычных граждан (пресловутые для цивилизованного мира права человека), сразу признаётся особо опасным гражданином, оппозиционером и т. д., чуть ли не врагом народа, как было в Совке, вне зависимости от явной причастности к политике как таковой.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Особо опасный юрист

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus