Отвечать за базар

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Отвечать за базар — широко известная в блатных (зеки, криминал), быдловских (гопники, чёткие пацаны) и хачярских кругах обязанность мужика/пацана отвечать за свои слова, которая в некоторых странах ещё и была возведена в отдельный реальный закон всё теми же быдланами только во власти. Типа клевета или оскорбление нарушает закон. На самом деле это всего лишь чьё-то личное мнение, которое может выражать каждый где угодно: на стенах подъездов и лифтов (порча имущества), на заборах, в комментах, в статьях на сайтах и т. д. если это не запрещает сам владелец ресурса (сайта, забора) на котором размещается это ценное мнение.

В бытовом праве мужику принято отвечать за базар. Однако, стоит отметить, что так принято только у зассатого быдла. У нормальных цивилизованных людей можно свободно выражать своё мнение и не бояться ответственности. Это свобода слова и самовыражения, основа либеральных цивилизованных ценностей.

Шкуры за базар не отвечают и могут пиздеть что и сколько угодно, а мужчинам (королям мира) что-то там запрещают. Обязанность отвечать за базар это одна из причин почему многие нормальные люди отказываются быть «мужиками» и становятся геями, которые женоподобны и не обязаны отвечать за базар также как служить в армии, работать больше шкур до пенсии и т. д. Это основы гей-культуры. Только ебаное быдло ограничивается рамками и фильтрует базар. Нормальным людям на эту хуйню похуй. Нормальным людям можно не отвечать за свои слова и свободно выражать своё мнение, если оно кому-то интересно. Нормальным людям можно лизать пёзды и вылизвать анусы, отсасывать себе, долбиться в жопу и делать всё, что они захотят так как они нормальные люди, короли, которым всё разрешено, а не ограниченное рабское быдло, которому всё запрещено ибо они твари дрожащие и права не имеют. У нормальных людей действует правило «Что хочу — то и говорю». Поэтому смешно троллить засратое быдло, словесно ебать их мамок и ржать над тем как у них горят пердаки. Этим занимается, например, такой всеми любимый и известный пранкер как Евгений Вольнов, да и вообще все пранкеры, тролли, приколисты, комики, стендаперы и пр.

Если тебя морально обосрали, то можешь обосрать в ответ или начать срач, но никак не препятствовать людям выражать своё мнение. Вообще, люди, которые обижаются на плохие слова в свой адрес это просто слабые на характер недочеловеки.

В общем пиздите в интернете и везде сколько хотите если вы нормальный человек, а не скудоумное быдло. А зассатое быдло пускай вообще молчит и не кукарекает, а то за каждое слово можно спросить (по их же быдловским законам) и посадить на парашу, было бы желание. Это обычные принципы развода, когда доебаться можно и до столба простым вопросом: «Что ты тут стоишь?».

Исключениями разве что могут быть публичные призывы к социально опасным действиям: суцидам, свержению власти, терроризму и пр. Но и это всё хуйня ибо просто за слова в цивилизованном обществе особо спроса нет в отличие от реальных действий за которые надо отвечать по всей строгости.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Понятия
Na penek sel.jpg

Отвечать за базар относится к теме

Быдло

Посетите наш Быдлопортал для дальнейшего исследования.

Шаблон:Блатняк Шаблон:Цензура

Шаблон:Язык

Смотри также

Комментарии Отвечать за базар

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus