Охота на ведьм/laudation version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Охота на ведьм — весёлое групповое сафари (всеобщая охота за выбранной целью); организуемая церковью в тёмные времена средневековья травля одной жертвы всем коллективом у взрослых людей со взрослыми последствиями (летальным исходом, то есть выпиливанием жертвы); неотъемлемый атрибут и забавная массовая игра проводившаяся в эпоху лихого, западноевропейского варварско-религиозного средневековья; практика преследования людей, подозреваемых в колдовстве; в более широком переносном смысле означает глупое преследование людей по различным надуманным причинам, чаще всего религиозным и политическим.

Специальная игра инициировалась, организовывалась и проводилась непосредственно церковью.

Уголовное преследование ведьм и колдунов известно с древности, но особого размаха достигло в Западной Европе конца XV — середины XVII веков, именно тогда и получило современное название.

В католических странах дела о колдовстве, как правило, рассматривались церковным судом — инквизицией (хотя, скажем, французское дело о ядах разбирал особый светский суд, «огненная палата»). Распространены были также случаи самосуда над подозреваемыми в ведовстве.

[править] Аналог охоты на ведьм в СССР

Не секрет, что охота на врагов народа в СССР была как охота на ведьм в Западной Европе в средневековье. Всё точно так же. Доносы, инквизиция (гэбня) и расправа за колдовство (инакомыслие в СССР). Население в страхе так как объявить ведьмой/колдуном (врагом народа в СССР) могут кого угодно и когда угодно по любой причине и любому доносу.

У западных европейцев это всё было лучше так как сжигали при людно (какая-то хоть гласность), а не подло расстреливали в подвалах и дворах тюрем пока никто не видит. Так же у западных европейцев охотились в основном на ебаных шкур, в обоссаном же Совке охота была больше на мужчин (ибо в совке был феминизм). В общем даже такое скотское дело как охота на людей под глупыми предлогами у западных европейцев была лучше чем в Пидорашке.

В целом всём тоже самое. Только у западных европейцев такой ужас был в средние века, а в России буквально в прошлом 20-ом веке и продолжается и по сей день ибо существуют такие статьи как «экстремизм» под которые подходит всё, что угодно (был бы человек, а статья найдётся). Доколе? Многие вопрошают, когда это коммунистическое варварство сродни средневековому в этой стране дураков закончится? При либералах такой хуйни нет, при них только свобода и уверенность в завтрашнем дне.

Мало того, что коммунистические мрази (коммунистические террористы) взрывают здания религиозных культов (церкви) и памятники, пачками расстреливают без суда и следствия всех инакомыслящих не согласных с ними держа остальных в страхе, держат в заложниках людей не выпуская их из страны или выпуская но оставляя родственников под залог (всё как у террористов), так они ещё и погружают страну и общество в пучину средневекового дичайшего варварства. Пиздец, это безмозглые твари. Оно и понятно, ведь коммунисты это восставшие вчерашние крестьяне, крепостные и прочие необразованные хуесосы. Многие здравомыслящие люди считают, что коммунистическую нечисть надо давить, иначе мир погрузится во тьму и все будут жить в таком же дерьме в каком живут корейцы в Северной Корее. Не зря весь цивилизованный либеральный мир давит коммунистическую Путинскую Россию во имя добра и на благо всего человечества, а то этот ёбный Мордор сожрёт всё живое и начнётся новая эра средневековья и застоя на Земле. Многим очень жаль, что этих живучих тварей-коммунистов не уничтожили доблестные белогвардейцы во время гражданской войны в России, а также национал-социалисты во время Второй мировой войны.

Смотри также

Комментарии Охота на ведьм/laudation version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus