ПП-19 «Бизон»

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

ПП-19 «Бизон» (Бизончик, автомат «Бизон», «Бизон» из контры) — унылый российский пистолет-пулемёт 19-ой модели про который можно как нельзя кстати сказать «Гора родила мышь» ибо никто не ожидал такой кал от сыновей именитых конструкторов оружия; пистолет-пулемёт разработанный в 1993 году В. М. Калашниковым (сыном того самого конструктора М. Т. Калашникова, который якобы разработал легендарный АК-47) и Алексеем Драгуновым (сыном того самого Е. Ф. Драгунова, разработавшего не менее легендарную снайперскую винтовку СВД) по заказу Министерства внутренних делишек Российской Педерастии (сокращённо МВД Роиси).

Несмотря на достаточно долгие разработки и нормальные инвестиции, пистолет-пулемёт ПП-19 «Бизон» получился самый обыкновенный, среднечковый. От таких великих конструкторов все ожидали нечто большего, чтобы у сверхдержавы Раисии был ещё и великолепный пистолет-пулемёт, такой же пиздатый как Автомат Калашникова и Снайперская винтовка Драгунова, но увы, «гора родила мышь» и это факт.

Содержание

[править] Подача аудитории

Российская ватная пропаганда вроде телепрограммы «Военная тайна» естественно, как всегда, оголтело пиздит, что это очередной «супер крутой российский автомат, аналогов которому нет в мире», но мы то знаем… Эту ущербную хуйню не то чтобы никто в мире не покупает, её даже само МВД Роиси не особо то и заказывает, ибо такое говно даром никому не нужно. Проще по-старинке ходить с тем же укороченным вариантом АК-74 — АКС74У, чем с этим ПП «Бизоном» у которого девятимиллиметровый патрон от ПМ (есть версии под буржуйский 9мм para, не намного мощнее рашкинского), не пробивающий противопистолетные бронежилеты 2-ого класса защиты. У того же АКС74У габариты примерно те же, а патроны в разы мощнее, ибо калибр как у стандартного АК-74, хоть их и меньше в стандартном магазине. Многим вообще непонятно нахуй нужен этот ПП-19 «Бизон» когда есть АКС74У, который во многом будет лучше (надёжнее, мощнее) и размеры такие же.

Разумеется ПП «Бизон» не такое уж и говно, как могут некоторые подумать прочитав инфу выше, но ничего особенного в нём нет. Это лишь очередной пистолет-пулемёт, которых на рынке оружия тысячи моделей. Китайцы такие новые виды огнестрельного оружия могут выпускать хоть каждый день, лишь бы заказы были. От этой разработки абсолютно все ожидали куда большего, чтобы был как автомат АК-47, только в классе пистолетов-пулемётов.

В общем, этот навоз ПП-19 «Бизон» и рядом не стоит с тем же, популярным на весь мир, бельгийским FN P90, который все на удивление раскупают, несмотря на неудобный механизм перезарядки и дерьмовый персональный калибр патронов, разработанный специально для него.

[править] Характеристики ПП-19 «Бизон»

Ничего особенного в дизайне и конструкции ПП «Бизон» нет кроме барабанного шнекового подствольного магазина на 64 патрона под калибр 9х18, который выглядит весьма экстравагантно.

[править] Шнековый магазин

Патронов действительно много, но калибр ПМ это слабенькое говно, чисто для пистолетов. Из-за того, что магазин находится спереди непосредственно под стволом держать оружие становится удобнее и разброса при стрельбе меньше так как ствол меньше шатает, ибо тяжёлый из-за висящего под ним магазина. В то же время из-за этих 64 патронов ПП достаточно тяжёл и устаёт передняя рука при помощи которой и происходит прицеливание.

Забавно то, что в некоторых российских ватных телепрограммах этот шнековый подствольный магазин называют инновационным, спонтом это «новая супер разработка российских оружейников». Это просто пиздец! Всё как обычно, рашинские лживые СМИ пиздят и не краснеют, а тупая вата развешивает уши и хавает. Некоторые долбаёбы не знают, что шнековый магазин был придуман ещё 20-ом веке и использовался во многих видах огнестрельного оружия когда этого ПП-19 «Бизон» ещё и в проекте не было, но тупой ватной публике можно втирать всё, что угодно, ведь они одноклеточные.

[править] Дизайн

Дизайн унылый, тупо спизженный у АКСу. Понятное дело, что ПП разрабатывался на базе АКСу, но над дизайном можно было бы хоть немного и поработать, а то совсем простой получился. Разработчикам конструкторам дали тех. задание сделать АК только в классе ПП, вот они и сделали с расчётом «лишь бы внешне был похож на АК а там похуй».

[править] Популярность

Этот унылый ПП-19 «Бизон» стал популярен только благодаря компании жиртреса Гэйбена — Valve и их игре Counter-Strike: Global Offensive, иначе об этом говне «Бизоне» никто из широкой аудитории мира даже и не узнал бы. Непонятно чем жиробасу Гейбу Ньюэллу приглянулся этот отстой, но он фигурирует даже в главном трейлере игры, что невозможно не заметить.

Смотри также

Комментарии ПП-19 «Бизон»

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus