Павел Астахов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Павел Астахов — судья из некогда популярной, идущей по РЕН ТВ, телепередачи «Час суда»; уполномоченный по правам ребенка, который все 7 лет только и занимается тем, что пиздит в Твиттере и отдыхает за границей в своём уютном домике; генератор коронных и бессмертных троллерских фраз подходящих на многие случаи жизни; мега тролль с большой буквы, который забавно (по некоторым специфическим мнениям) стебался над утонувшими в Сямозере и спасшимися детьми; противник «сморщенных» женщин.

[править] Отправка в отставку Астахова

22 июня, во время посещения детей, выживших в эпике на Сямозере, уполномоченный по правам ребенка при Президенте Российской Федерации Павел Астахов задал одному из подростков забавный троллерский вопрос о том, как спасатели вывозили детей с одного из островов, на которые тех выбросило волнами. Получив, ответ, что сотрудники МЧС вывозили детей на лодках, детский обмудсман с улыбкой на лице спросил «Ну что, как поплавали?». По такому лекалу можно было бы поинтересоваться у 12-ти летней изнасилованной девочки вопросом: «Ну что, как потрахались?», — это было бы забавно, но нет, не суждено. После этого у моралфагов бомбанули пуканы и они стали возмущаться, говно забурлило. Некий Егор Решетов на сайте www.change.org создал петицию «Отправить в отставку детского омбудсмена Павла Астахова». Петицию подписали 160 тыс. человек.

Мы расцениваем данное высказывание, как бесчеловечное и омерзительное проявление ограниченности, черствости и цинизма лица, в чьи должностные обязанности входит защита прав и интересов детей в Российской Федерации. Такие качества несовместимы с должностью уполномоченного по правам ребенка.

Мы призываем общество и государство дать этому высказыванию объективную оценку.

Мы считаем, что Павел Астахов должен быть немедленно освобожден от обязанностей уполномоченного по правам ребенка при Президенте Российской Федерации.

После того как количество подписей превысило 100 000, Астахов отреагировал на обращение: «Change.org зарегистрирован в Сан-Франциско, мы будем теперь на американских сайтах общественное мнение выражать? Туда заходит большое число электронных ботов, там не нужно регистрироваться» — сообщил он в беседе с Life. Американский диплом его устраивает, Оксфорд для сына — устраивает, а подписи на американском сайте — нет.

Как бы там Астахов не отгораживался, но в отставку его отправили, пинком под зад. Зазнавшегося глупого хуесоса пидорнули админы из Кремля. На его должность назначили старую мерзкую тварь Мизулину. Всё потому, что в этой стране нельзя выражать своё мнение, а то моралфаги начнут возмущаться и поднимут бунт. Этих россиянских дикарей можно опускать как угодно (низким уровнем жизни и свобод), но только надо при этом постоянно лить им мочу в уши, а то вербального оскорбления они к себе не потерпят в отличие от всех остальных видов унижения. Алкаша государство может унижать как угодно, но не дай бог ты ответишь ему «Нет» на вопрос «Ты меня уважаешь?».

[править] Локальные мемы

  • «Как поплавали?» — бессмертный жопораздирающий мем подходящий под различные ситуации гибели большой группы людей в воде. Произносится с максимальным цинизмом и небольшой улыбкой на лице, как бы делая отсылку к самому родоначальнику мема — Астахову.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Дети

Смотри также

Комментарии Павел Астахов

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus