Павел Дремов/украинско-либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Павел Дремов: Стрелков (Гиркин) - предатель, Захарченко и Плотницкий - воры

Павел Дремов (Дрёмов Павел Леонидович, род. 22 ноября 1976, Кадиевка, СССР — ум. 12 декабря 2015, Первомайск, Украина) — пророссийский сепаратист-террорист в Украине, атаман подразделения Донских казаков, «комендант» Стаханова во время войны на востоке Украины; идеолог создания казацкой республики вне Украины, России или ЛНР; сепар ебаный, херой Новососсии, пушечное мясо Кремля, максималист, алкаш и куряга, мразь и ничтожество, клоун, придурок, пропитый бомж (типичное лицо уродского срусского мира), кацап с ярко выраженной козлиной бородкой.

Прославился Павел Дремов своими саботажными выступлениями против Кремля, Гиркина, Путина и всего, что только было можно приплести. Террористов Захарченко и Плотницкого Павел называл ворами, которые обворовывают народ. Был тихо выпилен своими же по приказу местных царьков ЛДНР, ставленников Кремля, на которых хейро Павел много пиздел по-пьяне и на камеру.

Алкаш Павел Дремов носил тельняшку, фирменную козлиную бородку аля «кацап» и засратую казачью шапку из бараньей шерсти, которые в основном носят хачи-горыцы на Кавказе и которые любят носить рашинские вооружённые клоуны-алкаши (казаки) перенимая варварскую культуру у кавказского хачья, ведь дикарям всегда ближе именно скотская культура.

[править] Конфликт Дрёмова с Гиркиным-Стрелковым

Стрелков как-то что-то сказанул на алкаша Дрёмова, а тот был не в состоянии правильно среагировать на справедливую критику в силу своего банального скудоумия и понёс в обратку. Стрелков очень бережно относится к символике и ритуалам, но для Дрёмова такие вещи были непонятны. Зато голословные обвинения в продажности он вывалил сполна. Очень противоречивая личность. Немало горя принёс людям.

[править] Смерть

Ебать шизоиды. Мразь на мрази. Всех в яму упырей. Почти все уже в земле. Еще парочка и мир станет лучше.

5 декабря 2015 года Дремов женился в Санкт-Петербурге на гражданке России, а 12 декабря свадьба должна была отмечаться в Стаханове. В тот же день Дрёмов погиб в результате подрыва автомобиля, в котором ехал со Стаханова до Первомайска. Дремов скончался на месте, его водителя взрывной волной выбросило из машины, потом он тоже умер, не доехав до больницы. Один из руководителей ЛНР обвиняет в этом украинском диверсионную группу. Директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко считает, что «гибель Дремова, как собственно, и предыдущих главарей террористов в ЛНР (Беднова, Ищенко, Мозгового) могла быть следствием споров между неконтролируемыми казачьими предводителями и их российскими кураторами».

Дурень Паша на бандита Плотницкого полез, да силёнок и духу разобраться не хватило. Ещё про Славянск языком как метлой мёл. Клоун, который много знал и говорил. Поэтому и убили свои же, чтобы не трындел лишнего по чём зря.

Смотри также

Комментарии Павел Дремов/украинско-либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus