Партия Великое Отечество

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Партия Великое Отечество (ПВО) — унылая ватная, антизападная (антилиберальная), российская политическая партия Николая Старикова, которая нихуя не присутствует в парламенте но всё же наивно надеется туда попасть думая, что в России есть какая-то демократичная свобода, в общем дурачьё.

Партия немного популярна в Раисе среди ваты, но всё же нахуй никому не нужна. Партия дерьмова тем, что она не либеральная и антизападная хотя и хороша своими антикоммунистическими взглядами, это не может не радовать многих умных людей. Программа партии это типичная унылая хуйня про возвеличивание Раиси и всё в этом духе для поддержания ватной напыщенности империализма и прочего говна.

[править] Война ПВО и Википедии

В партии ПВО нет ничего особенного ради чего стоило бы писать про неё статью даже здесь, но есть один забавный момент ради которого всё же стоит про неё сказать пару слов анону. Дело в том, что эту говнопартию просто категорически не хотят видеть в Википедии от чего у сторонников этой фракции сильно бомбит пукан.

Хомячки партии Великое Отечество over9000 раз пытались запилить про неё статью в Википедии и всякий раз всю их дешёвую писанину быстро удаляли модераторы Википедии по разным причинам. Уебаны из партии ПВО много раз набегали на Википедию и опять запиливали там статью про этот навоз и вновь всё оперативно откачивалось как говно. Это просто какой-то каламбур ей богу. У Википедии на эту говно партию настоящая аллергия. В итоге дошло до того, что в Википедии нахуй заблокировали даже название страницы этой партии, что бы никто больше не создавал страницы со статьёй про надоедливую паритю Великое Отечество. Особенно бомбит от этого факта у самого создателя партии Николая Старикова, который не раз писал гневные статьи в своём бложике о Википедии и засилью там либерастии. В итоге партия Великое Отечество подключила к этому делу своих адвокатов. В общем подход очень серьёзный, ПВО решили брать Википедию силой прям как греки когда-то брали неприступную Трою. Это просто пиздец, целая война нахуй разразилась. Стариков рвёт и мечет, плюётся желчью в Википедию и её админов так как его пукан просто горит как пробудившийся мощный вулкан. Конечно смешно говорить о партии когда о ней нет даже статьи в Википедии. Посетители книжных магазинов в которых Стариков рассказывает свой ватный антизападный бред спрашивают про партию, которую он представляет и описания которой нет даже в Википедии, просто умора. Такая вот унылая говнопартия про которую нет даже статьи в Википедии.

Видимо Партии Великое Отечество придётся для начала как-нибудь пройти в Государственную думу, что бы про неё все же написали пару слов в Википедии, и то не факт, что напишут. Стариков этим как раз активно занимается вылизывая задницу ЕдРу. Его за это с 2015-ого года даже стали приглашать на федеральное ТВ, пацан к успеху идёт. Так и гляди от безнадёжности свою партию закроет и наконец вступит в «Едим Россию», что бы лизать жопу Путлеру и лить мочу в глаза тупой вате, как делает тот же великий пиздабол-разоблачитель западных закулисных воротил Евгений Фёдоров.

Многие либералы сходятся во мнениях, что Википедия правильно делает когда не даёт этой ватной унылой хуйне у себя публиковаться и за этот счёт прославляться ибо с ватной чумой надо бороться всеми доступными способами, иначе никак. Это здравая западная политика предотвращения распространения ватной чумы.

Смотри также

Комментарии Партия Великое Отечество

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus