Партия жуликов и воров

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Воры России. Голосуй за наше будущее!— Агитационный слоган партии жуликов и воров
Жириновский тоже считает партию «Единая Россия» преступниками и негодяями и грозится вывести против них народ.
Речь Жириновского об партии «Единая Россия», партии жуликов воров.

Партия жуликов и воров (партия воров) — альтернативное, по некоторым суждениям, более правильное и настоящее название партии Владимира Хуйла «Единая Россия», которое придумал в конце нулевых и начале десятых популярный российский системный и временами несистемный оппозиционный либерал и борец с коррупционерами Алексей Навальный.

Название получило большую поддержку в обществе и было крайне распространено долгое время как основное либеральное название ЕдРа несмотря на то, что у сей говнопартии полно других, не менее забавных названий, например, «Партия Едим Россию».

КПСС было говно, а это трижды говно! Вы не партия, вы преступники.Жириновский высказывает свои недовольства партии жуликов и воров

Партию Единая Россия создавал Путин. Это партия лубянских упырьков, воров в законе, которые рэкитом заебали всю Россию в девяностых. Он должен их был взять под жёсткий контроль и прекратить беспредел, но он его только создал. При Ельцине россияне стояли на коленях, а при воре Путине окунулись лицом в грязь. Эта партия жуликов и воров устроила в стране фальшивые выборы. Народ с каждым годом все хуже и хуже живет, а ЕР набирает на выборах всё больше и больше.

[править] Коррупция при правлении партии жуликов и воров

По авторитетным примерным подсчётам американцев, за 17 лет правления Хуйла его «партия жуликов и воров» своровала у страны и её народа порядка 10 трлн долларов чисто на коррупции. Это просто невероятные, астрономические деньги на которые можно было седлать из страны передовое государство, а не это жалкое дерьмо в виде Путинской России. Коррупция в этой стране дураков достигла немыслимых масштабов при правлении партии жуликов и воров. Путинское ворьё растащило всё, что можно. В итоге страна докатилась до позорного поражения в Первой мировой информационной войне и потеряла территории и много сфер влияния. И после этого тупые ватники ещё протестуют против названия «партия жуликов и воров» и против прозвища «Хуйло». Однозначно воры и жулики во главе с Хуйлом. Так и надо записать в официальной истории страны.

Настоящие красавцы либералы, как самые умные люди в любом обществе, всё поняли ещё в конце нулевых и стали бить тревогу уже в начале десятых годов 21-ого. Именно либералы первые стали массово протестовать против этой партии жуликов и воров с бандитом Хуйлом во главе. Тогда это вылилось в «Болотную» и многочисленные посадки активистов по сфабрикованным «телефонным судом» делам и люди не смогли добиться результата, ворьё из партии «Единая Россия» продолжило грабить страну и народ. В 2017-ом году уже почти половина страны вышла на массовые митинги против этого ворья и тогда уже вся страна узнала, что «Единая Россия» это партия жуликов и воров, которую всю поголовно надо отдавать под суд и сажать по тюрьмам с конфискацией имущества. Если бы тогда, в начале десятых годов, послушали либералов и попересажали бы это ворьё, как и положено по закону, то не было бы Первой мировой информационной войны (Хуйло бы её просто не развязал так как находился бы в тюрьме) и феерического проигрыша России в ней со всеми вытекающими (революция, нищета, отторжение территорий и т. д.).

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Политические партии

Смотри также

Комментарии Партия жуликов и воров

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus