Патриоты vs западники

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Патриоты vs западники (Вата vs либералы) — извечная война глобальных классов людей в отдельной взятой этой стране.

Содержание

[править] История

Некоторые опездалы считают, что либералы против патриотов стали воевать сначала совковского кризиса 80-ых, во времена перестройки и прочего советского навоза предшествующего развалу совка. Якобы это во время перестройки повылезали отовсюду эти проклятые либералы, которые стали разлагать коммунистический строй. А позже лихие 90-ые, путинские нулевые и десятые, ну и в общем так далее. И действительно либеральная общественность стала заявлять о себе в совке во время перестройки и далее. Всё потому, что ебаный совок представлял из себя самую настоящую тюрьму в масштабах целой страны и инакомыслие так жёстко подавляли, поэтому всем приходилось ходить строем и жить при коммунистическом дерьме, а потом к власти пришёл нормальный человек, либерал Горбачев и дал относительную свободу советским людям в результате которой они стали говорить своё мнение вслух, хотя и очень робко, ведь годы советских репрессий при коммунистической оккупации России сильно запугали бедный народ. Но это что касается ебаного СССР, а вообще либеральная общественность была в России всегда, в отличие от тех же нарисовавшихся из неоткуда ебаных коммуняк и всяких паршивых православных пидорасов. В великой Российской империи прозападных либералов называли западниками, ну а патриотов всегда было предостаточно и их как только не называли в разные времена.

[править] Кто есть кто

В этих обобщённых названиях тяжело разобрать конкретные идеологические движения, поэтому требуются некоторые разъяснения.

Патриоты (они же ватники). В 20-21-ом веках к ним относятся вшивые коммуняки, дремучие боговерчики (верующие), обоссатые моралфаги и прочий ебаный патриотичный быдло-скот из левого глобального класса людей.

Западники (они же либералы) — люди придерживающиеся демократичной либеральной идеологии, которая почти всегда совпадает с идеологией цивилизованных западных стран, потому, что там живут умные либеральные люди которые мыслят так же. В эту же группу частично или полностью входят национал-социалисты, сексисты, ЛГБТ-активисты и реже анархисты и империалисты (монархисты).

[править] Силы сторон

На 2016-ый год клиническая картина такова, что патриотичного стада около 65 % против 30-35 % либеральных оппозиционеров. Быдла в этой стране всегда было больше чем думающих нормальных людей поэтому не удивительно, что ватников-патриотов больше чем либералов-западников. Быдло захватило власть в этой стране ещё в 20-ом веке, в ходе революции 1917-ого года, когда к власти пришли большевики коммуняки. Многие считают, что главная проблема этой страны именно в том, что в ней очень много скота, того самого патриотичного ватного скота, который всё портит.

[править] Кто чего хочет и требует

Все хотят что бы стало лучше, что бы страна процветала но у каждого на это разные взгляды, которые расходятся в диаметрально противоположных направлениях.

[править] Ватные патриоты

Тупорылая патриотичная быдло вата хочет что бы их говно страна была великой. Вероятно для того, что бы хоть как-то компенсировать свою ущербность, которую они хоть и отрицают но чувствуют на подсознательном уровне сравнивая себя с цивилизованными западноевропейскими народами. Для того, что бы Россия была великой скотская тупоголовая вата готова полностью делегировать все полномочия по управлению страной единственному царьку на которого она молится, сама жить в говне, терпеть и есть с лопаты говно как скот.

Что хочет тупая вата:

  • величия страны
  • передать все полномочия управления страной единому царьку
  • молиться день и ночь на этого царька превознося его до небес
  • терпеть все невзгоды и издевательства, ждать и держать строй, утешать себя, что всё не так уж и плохо, жить в говне, жрать блины с лопаты, не иметь человеческих прав и свобод

[править] Либеральные оппозиционеры

Либералы хотят нормальной цивилизованной жизни как в Западной Европе. Либералы считают, что главная ценность это человек а не страна, поэтому всё должно строиться вокруг и для человека. Только когда в стране будут цивилизованные ценности, нормы права, устои общества и высокий уровень жизни, тогда и страна станет нормальной и даже великой.

Что хотят либералы:

  • высокого уровня жизни, нормальные законы и ценности, процветания страны
  • строить демократическое общество в котором всё решает народ
  • выбирать лидеров страны на честных выборах и своевременно менять его как это положено в цивилизованном обществе
  • ничего не терпеть, бороться за свои права и требовать к себе человеческого отношения, иметь права и свободы

Поэтому либералы постоянно находятся в оппозиции, постоянно чего-то требуют и хотят в то время как тупая патриотичная вата сидит, молча сосёт и глотает.

Смотри также

Комментарии Патриоты vs западники

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus