Пацаны вообще ребята

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Пацаны вообще ребята» — популярная и запомнившаяся всем смотревшим фраза-мем, сидящего на кортах чёткого алкаша-быдлана в чёрной кожаной куртке и белом свитере, из одноимённого зимнего видео, в котором трое мужиков (друзей-саботульников), сидя на лавочке около детской площадки во дворе жилого дома, под пивко смотрят и обсуждают на камеру акробатические выкрутасы школоты, вытворяющей всё это неподалёку.

В том же видео было произведена ещё одна фраза-мем: «Умеете, могёте», — которая также стала популярной и разошлась большим тиражом. А так же была брошена не менее забавная фразочка: «Заебись, чётко». В общем, диалог получился богатым на фразы-мемы. В оригинале звучало так: «Пацаны вообще ребята», — и после: «Умеете, могёте», — добавление: «Заебись, чётко».

После презентации сего шедевра широкой аудитории в шоу +100500 видео по праву стало популярным и вошло в историю. По нему было сделано множество клипов, в том числе и пара крайне успешных и годных от именитых и не очень производителей подобного контента.

Пацаны, ваще ребята! (Mix by SmoK)

Шаблон:Видео Шаблон:Фразы

Na penek sel.jpg

Пацаны вообще ребята относится к теме

Быдло

Посетите наш Быдлопортал для дальнейшего исследования.

Шаблон:Алкаши

Смотри также

Комментарии Пацаны вообще ребята

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus