Паша Бумчик

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Паша Бумчик (Pasha Bumchik, PashaBumchik, 31.05.1997 д.р.) — реально сумасшедший, весьма симпатичный, самодовольный, самый отвязный во всём СНГ постсовке, знаменитый украинский отмороженный видеоблоггер-экстремал из Киева; человек, который живёт по-настоящему полной жизнью и пропагандирует её всем; руфер-хлюпик, зацепер-додик, социально опасный еблан-неадекват с высочайшим ЧСВ, который порой не контролирует свой запоздалый юношеский максимализм и поэтому ведёт себя как сбежавшая из клетки обезьяна как, впрочем, и его ебанутые дружки.

Среди киевской мажорной тусовки считается ебанутым и отбитым (а это говорит о многом, ибо все там ебанутые и отбитые). На вписках у украинской золотой молодежи гость не частый, ибо спокойно может на пару с фрэндами разъебать вам хату в полное гавно, и свалить после этого нахуй. На удивление есть девушка, отношения с которой выглядят со стороны достаточно ебануто (ходили слухи, что однажды нализавшись с ним и его приятелями алкашки, тян потеряла сознание, после чего наш истинный джентльмен ушел по-английски, бухать дальше, оставив ту дрыхнуть на улице).

Чушок любит кататься на скейте, пьёт ягу и делает экстремальные недотрюки, которые скорей походят на выходки малолетнего энергичного уебана, который хочет выделиться из толпы и обратить на себя внимание. Алсо является обладателем скутера, на коем он с приятелями любит погонять по центру Киева, в ночное время, и в крайне не трезвом состоянии, периодически удирая от полиции. Машину водит так же. Не учится и не работает с 17-ти лет, чем очень гордится.

У долбаёба явное отставание в умственном развитии. Несмотря на свой совершеннолетний возраст Паша, как дефолтный школяр, всё ещё пьёт Ягуар, а презервативы использует не по прямому назначению, наливает в них воду и ржёт. В общем детский сад и ДЦП на лицо. Нормальные люди такой детской хуйнёй занимаются лет в 13-15. Какие вообще могут быть сомнения по поводу умственной отсталости Паши Бумчика если у него даже юношеский максимализм всё ещё играет в жопе в его то 18 лет?!

Имеет ярко выраженный фефефект фикции))(дефект речи), при котором кажется, что он перед очередным высером мозга на камеру забыл вынуть хуй изо рта.

Имеет армию фанатов и фанаток школьников, что печально для самого Паши, ибо фанатки школьницы это полное УГ так как их нельзя ебать, а больше они не для чего и не нужны и единственное, что можно с ними себе позволить так это поцеловаться и дать автограф на груди, что Паша Бумчик и сделал на своей фан-сходке. При этом на пару с друзьями обладает нерушимой уверенностью в том, что он -звезда, и ниибет.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Шаблон:Руферство Шаблон:Руферы Шаблон:Экстремалы Шаблон:Зацеперы Шаблон:Влоггеры

Смотри также

Комментарии Паша Бумчик

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus