Пентиум Бич/hate version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Пентиум Бич
ПсевдонимПентиум Бич
Настоящее имяЕгор Митрофанов
Музыкальные предпочтенияРок

Пентиум Бич (Pentiumbitch, IRL Егор Митрофанов) — влоггер с смазливым личиком и пидорской чёлкой как у эмо; дрищь, рокер, критик, аморал, атеист, нигилист; самый обычный хуй с Ютуба, фанатеющий от травы и ЛСД, снимающий свою аморальную хуетень.

Сабж ненавидит святой русский рэп. После поступления в высшее учебное заведение капитально рассорился со своими родителями, в итоге — теперь поддерживает связь только со своим отцом. А его частые упоминания матери, частые шутки про мать — попытка заставить себя высмеять свою матушку, которая разочаровалась в своем сыне, после того, как узнала о его смертных грехах.

[править] Смертные грехи

Помимо того, что Егор Пентиум зависим от употребления наркотиков любого сорта, за ним замечено нереально огромная куча (говна) грехов.

Грех #1 — Аборт его девушки.

В одном из своих видеороликов Егор Пентиум рассказывает нам о том, как он, герой всея Руси самостоятельно, при помощи своего хуя сделал аборт своей девушке. Которая была беременна от этого челкастого хуесоса. Подробнее с ЕГО теорией можно ознакомиться в видео «Как я сделал аборт девушке».

Всё бы ничего, если бы этот видеоролик не был полон пиздабольства. У Пентиума действительно были проблемы с его девушкой, она действительно залетела от этого милого на первый взгляд, умного, сексуального хуя-гитариста. Залетела и поспешила обрадовать его, на что получила ответ: ИДИНАХУЙСУКАТЫЕБАНУТАЯБЛЯТЬЯЧЕЛКАСТЫЙПИДОРЯХОЧУЕБАТЬСЯНАХЙУДЕТЕЙ. В итоге Егор оплатил ей аборт. Все перечисленные слова — правда, наша команда проводила очень долгое расследование и накопала на этого НЯШНОГО умника С ГИТАРОЙ много интересной инфы :)
Грех #2 — Объебанный Майнкрафтер

Ага, вы угадали. Егор — майнкрафтер, пусть и в недалеком прошлом, но все же, это типичный квадратноголовый объебок. НЯША С ГИТАРОЙ, как назывался его канал раннее. Пруф тут: [1]


Грех #3 — Проблемы с законом
Из-за того, что Егор тесно связан с наркотиками, ему впаяли 1,5 года условного срока. Отсюда, вытекает следующее — отречение от него родителей, странные быдло друзья и конечно, конечно же тот факт, что Пентиум не годен в армию. Потому что с судимостью туда не берут. Наркобарон, беач, хуеач.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Пентиум Бич/hate version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus