Первая мировая война

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Первая мировая война (28 июля 1914 — 11 ноября 1918) — эпичная глобальная крупномасштабная война европейских империй за господство в мире; война в которой европейские империи мерились хуями и в которой, в последствии, соснули одновременно все участники, но больше всего, по некоторым мнениям, Россия из-за ебаных предателей коммунистов с их вонючей революцией и пидорасами вроде Ленина и Сталина (впрочем, ничего нового); последняя война для таких империй как Германская, Российская, Османская и прочих участвующих.

В Первой мировой войне впервые участвовали танки и ещё было множество всяких интересных технологических ништяков вроде огромной немецкой пушки, которая ездила не рельсах и стреляла по Франции прямо из Германии. Хотя у крутых немцев всегда припасены офигенные технологии для разнообразия войны. Например, во время Второй мировой войны они уже во всю тестировали свои летающие тарелки, но не фартануло ибо совковский бесчисленный голодный скот пёр на убой так, что просто не хватало патронов их расстреливать и приходилось отступать.

[править] Суть вкратце

Крутые арийцы немцы (настоящие главари Европы) спровоцировали эту войну, которую сильно хотели и к которой усиленно готовились. Начали топтать всю хуйню вокруг себя по всем фронтам. Нагнули раком почти всех, но, сука блядь, опять таки, арийцам не фартануло подмять под себя всю Европу из-за рассейских быдло алкашей из Пидорахи.

Англии повезло так как она на острове и на неё Германия особо не зарупалась ибо этот дождливый, вечно туманный, ебучий остров никому нахуй не нужен и сильно воевать за него немцы не стремились. Галимой Франции тоже повезло так как за неё впряглась зассатая нищая и вечно голодная Россия со своим многочисленным пушечным мясом (православными дикарями), которое сильно портило положение дел Германии на восточном фронте из-за чего немецкому руководству приходилось перебрасывать значительные силы с западного фронта на восточный. Что было бы с Францией в 1914 не начнись русское наступление в Восточной Пруссии наглядно показал 1940-ой год, когда Франция всосала быстро и непринуждённо.

В итоге, как всегда, у немцев тупо закончились солдаты, а у России деньги («Денег нет, но вы держитесь») и всем настал пиздец. С тех пор немцы стали беречь своих солдат, которые у них вечно заканчиваются раньше времени. Поэтому позже Гитлер берёг каждого немца арийца и охотно принимал в свои ряды всех желающих воевать на стороне великого Третьего Рейха. Русские же ничему с тех пор так и не научились и позже в Первой мировой информационной войне у них так же опять закончились деньги после чего от низкого уровня жизни и банального голода последовала российская революция 2017-ого года со всеми вытекающими. Тупой россиянский скот просто ничему не учится.

[править] Проигрыш России

Россия в этой войне однозначно проиграла. Многие (в основном коммунисты) винят в этом царя-тряпку Николая II. Другие же считают, что винить во всем одного царя не правильно, ведь именно большевики-сионисты в Брест-Литовский подписывали унизительный мирный договор. Таким образом получается, что виноваты во всём коммунисты.

[править] Выводы

Непонятно почему немцам так не везёт в этих мировых войнах, которые они развязывают. Нормально же всё начинается у них, а потом немецкое наступление захлёбывается в полчищах российских зассатых голодных алкашей. В следующий раз немцам будет проще захватить всю Европу, а от дикарской России просто отгородиться какой-нибудь стеной, что бы рассейские недочеловеки и варвары не мешали цивилизованно жить и тихонько подыхали в своей помойке. Впрочем, умные немцы уже это давно поняли и так и сделали создав ЕС в который взяли почти все европейские страны и в котором выделяются деньги на строительство заборов странам граничащим с ебаной голодной Россией в которой проживают рассейские тупые, гомофобные, религиозные дикари трескающие с помоек и с лопат и которые ведут себя хуже варваров мигрантов на чемпионатах по футболу. В общем немцы молодцы, они научились на своих предыдущих ошибках, наконец добились своего и создали нормальный европейский мир для всех желающих цивилизованных людей, а с российским говном даже связываться не хотят. В итоге от российских беззубых быдло террористов лезущих как твари через восточные границы страдают бедные украинцы во время Вооружённого конфликта на востоке Украины.

Смотри также

Комментарии Первая мировая война

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus