Переписывание истории/украинско-либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Переписывание истории — формулировка от лживой полукоммунистической Роиссии, которой она официально именует процесс восстановления исторической истины в контроссийской либеральной прозападной Украине (в частности, в Порошенковской Украине).

Многим хотелось бы точно знать, что именно российская сторона именует «переписыванием истории» и какие конкретно исторические данные из официальной истории Украины считает ложью, ведь в суде ведутся разбирательства касаемо конкретных фактов.

То, что немцы во ВМВ были не фашистами, а нацистами это правда, которую легко доказать получив официальные данные от Германии. То, что оккупация Украины Советским Союзом была это тоже факт, так как в этом «союзе» нельзя было провести референдум в республике по вопросу выхода из СССР потому, что Советский Союз жестоко боролся со всеми инакомыслящими. То, что многие украинцы были против того, чтобы УССР была в составе СССР это факт. Украины боролись против российско-коммунистических оккупантов. В во время СССР на территории УССР действовали различные антиоккупационные/сепаратистские группировки и движения, в том числе и «украинская повстанческая армия». Где тут ложь? Российская сторона может только пиздеть и официально кидаться пустыми обвинениями, в том числе и от лиц официальных лиц страны — официального представителя Министерства иностранных дел Российской Федерации Марии Захаровой.

Понятное дело, что Пидораха это страна дикарей, но Украина это страна цивилизованного мира, в котором нельзя просто так оголтело врать на официальном уровне. Одно дело, когда врут какие-нибудь бабки на лавочке у подъезда или шуточные сайты в интернете, а другое дело, когда врут на официальном государственном уровне, от официальных лиц страны. Это уже преступление за которое надо нести ответственность. Либо Россия должна перестать кидаться беспочвенными обвинениями «переписывания истории» в адрес Украины, от своих официальных лиц страны, либо должна предоставить официальные данные, где конкретно в официальной истории Украины ложь.

Эту страну дикарей раздавят во всех судах и приучат вести себя цивилизованно, не врать на официальном уровне. Официальные лица Раиси, когда нагло врут, видимо забывают, что они не в интернете пишут комментарии или статьи на шуточных сайтах, и не в компании своих друзей, где можно говорить почти всё что угодно. Официальная ложь это преступление и в любом суде это объяснят. Другое дело, когда ложь неофициальная, то есть на каких-нибудь левых сайтах в интернете в личных мнениях людей или в полулегальных изданиях, это понятно, к такой информации никто серьёзно и не относится.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Информационная война

Смотри также

Комментарии Переписывание истории/украинско-либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus