Пермский инцидент

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Miltopia.pngВНИМАНИЕ: «Пермский инцидент» — Форсед мем
А это значит, что он скорее всего уныл чуть менее, чем полностью, и просто является попыткой потешить свое чувство собственного величия путем усилий по его продвижению в интернетах.
Утверждается, что в конце августа 2009 года за пять минут до начала трансляции местного Пермского канала, был произведён очередной перехват сигнала. Так как телеканал был местным, ни о какой мощной защите не может быть и речи. Похоже хакера вдохновил вайомингский инцидент и взлом СГУ ТВ. Так же в видео появилась известная маска телекомпании ВИD.

Пермский инцидент — взлом местного телеканала в Перми. Является пародией на Вайомингский инцидент и БЕЗНОГNМ, только не такой страшной.

[править] Описание

Видео начинается с помех. Потом появляется надпись «Легенда о смерти» (как в БЕЗНОГNМ). После появляется изуродаванный человек. После этого идет настроечная таблица ТИТ 0249. Появляется надпись «Выключите телевизор» и «Вы не должны смотреть это». Появляется непонятная картинка и надпись «нть Поздно!///». Появляется синий экран с искаженной надписью No Signal, множество картинок и опять тот человек. Появляется надпись «Доза введена инфиляция». Потом появляется ВИD. Когда он пропадает, он опять появляется, но с красным цветом возле него и фанфары идут в реверсе. Идет надпись «Друг! Вы должны забыть это или вы потеряетесь через 10 дней.» Потом идут кракозябры. После кракозябр появляется серое лицо без глаз с женским криком.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Пермский инцидент

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus