Петух из навоза

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Ордынцы, живущие всю жизнь в говне, лепят всё из говна. Всё вполне логично. Какая страна, такой и материал. Золотая Орда жива и посей день, и она называется Московией.
Знаменитый петух из навоза и его создатели.
Знаменитый петух из навоза и его создатели.
Огромного петуха из навоза сделал скульптор из Якутии.
Главный российский осеменитель щук вновь пугает Запад своим якобы брутальным торсом, сидя на навозном петухе.
Главный российский осеменитель щук вновь пугает Запад своим якобы брутальным торсом, сидя на навозном петухе.

Петух из навоза (Скульптура петуха из навоза, Огромный петух из навоза) — знаменитый на весь постсовок, одухотворённый символ типичного рашинского ужасного провинциального бытия, а также общей ущербности и безысходности этой страны, и скудоумия её тупого нищего народа; реальное олицетворение поздней путинской эпохи; грандиозный культурный шедевр настоящего творца; бессмертный памятник духовной Путинской России и её непоколебимой стабильности, выполненный ставшим известным талантливым скульптором, говеных дел мастером, Михаилом Боппосовым из села Уолба (Якутия).

Я пробую представить себе норвежских или шведских сельских и хуторских жителей, лепящих что-либо из навоза. Ну никак не представляемая штука. Такое возможно только в Рашке. Рашинское население потерялось во времени и живёт в 19-ом веке.

Содержание

[править] Создание

«

Вообще зачет. Такой шедевр достоин демонстрации на Красной площади столицы или в Манеже как минимум. Лучше конечно на Красную площадь такого замечательного петуха поставить. Это же настоящий символ России. Думаю, это даже новый герб Московии.

»

Вдохновившись символом нового 2017 года, огромного петуха из навоза сделал скульптор из Якутии. Выстоять в битве с морозом и не пасть лицом в балбах Михаилу Боппосову помогли братья. 31 декабря 2016-ого года гигантский петух из навоза высотой 3,5 метра и длиной 4,2 метра, был завершен! Огромный петух из навоза украсил село Уолба, что находится в нищей Якутии. Некоторые ждали от ремесленника памятника хероям срусской весны, Гиве и Моторыле. Разумеется, из того же материала. Расея — говно и этот символ соответствующий.

Богата земля Расеи талантами и недрами. Только до тупого расейского народа это богатство никогда не доходит. Вот и приходится лепить из навоза т.к. у обычных сельских людей в этой стране больше ничего и нет.

[править] Габариты памятника

Широка Расеюшка родная! Что не сделают, все из говна. Я другой страны такой не знаю, где упиться можно им сполна.

Скульптура, нужно отметить, вышла на славу. Впечатляют размеры навозного петуха: 3,5 м в высоту, 4,20 м в длину, ширина — 1,60 м, но «материла» хватило, так как у семьи Боппосова его в избытки, ведь в наличие есть 17 голов скота. Основа памятника выполнена из металла.

Некоторые посчитали, что на самом деле, в Якутии патриотично пытались вылепить герб Расеи, но просто на вторую голову говна не хватило.

[править] Всенародное признание

Вот это я понимаю национальное достояние. В ЮНЕСКО осталось добавить, будет очень символично.

В 2016-ом году появились новости о том, что в якутском селе народный умелец слепил гигантского петуха из навоза. Новость привлекла внимание общественности. Сразу после появления первых фото и репортажей, гигантский петух из навоза покорил интернет (рунет). Народу в интернете сделанный с душой огромный петух из навоза очень понравился. Ведь в этом памятнике заключена вся суть и душа Расеи: нищета, разруха, мороз, безнадёга, навоз… Какая страна, такие и памятники. Каким бы неказистым этот навозный петух не был, но всё же этот памятник, по крайней мере не лицемерен, в отличие от кремлёвского ТВ. Именно такие памятники, как этот гигантский петух из навоза, и надо помещать на обложки учебников истории Расеи.

В то время, когда в Британии в первые в истории вылечили больного СПИДом, а в США выпустили 18-ти ядерные процессоры Core i9, в варварской РФии в это же самое время, в первые в истории, вылепили петуха из говна. Вот вам и показатели развития культуры, науки и медицины в Европе и в целом на Западе, и в скрепно-духовной дикарской ЭРФии! Русский мир, хули. Мир зверей.
Так вот ты какой, загадочный русский мир. Петухи из навоза, блины с лопаты, боярышник, посадки на бутылки и т.д.
Петух из говна говорите? Тоже правильно. Пока весь мир осваивает нанотехнологии, Рассея опять всех переплюнула и первой освоила гавнотехнологии. Расея вперде!

[править] Фотоснимки петуха из навоза

[править] См. также

Другие небезызвестные выдающиеся достопримечательности Расеи и русского мира:

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Culture

Смотри также

Комментарии Петух из навоза

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus