Пиво/враньё

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

64pxАбсурдопедизм!
Эта статья с абсурдопедическим стилем написания, поэтому должна быть на Абсурдопедии, но поскольку здесь абсолютная свобода, то статья прижилась здесь.
Эта статья содержит полное враньё и вообще пиздёж! Настоящая правда о пиве здесь.

Пиво (обратное Овип, так же именуется как Пивас, Пивасик, Пивко, ослиная моча, бир, «пыво», en Beer) — алкогольное (стало быть отравляющее) поило для скота, моча, жёлтая пенная ссанина для любителей употреблять в пищу фекалии и прочие виды экскрементов. Посему употреблять этот навоз в пищу может придти в голову только полному дегенерату или слабоумному шизойду.

Для любителей пива можно так же предложить попить мочу ибо разницы они не заметят а конечного вреда для организма будет в разы меньше.

Массовую популярность данный вид мочи завоевал благодаря серьёзной пропаганде, дешевизне и, нравящегося многим, эффекту отравления мозга в следствие которого последний задурманивается и навсегда теряет часть нейронов.

По виду очень напоминающий мочу, что уже как бы символизирует, алкогольный продукт, с содержанием яда отравляющего вещества, а именно этилового спирта. По градусу сабж в разы превосходит квас, но явно не дотягивает до водки. Пиво весьма популярно среди населения этой страны. Пьют эти помои и конченные синяки-алкаши, разные быдлоны, «цивилизованные люди», а так же и начинающие подростки, хотя у последних ныне в моде энергетические напитки в которых, как правило, отравы ещё больше.


Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Holyshittrippinballsawesome1.gif Пиво относится к теме «Вещества»

Смотри также

Комментарии Пиво/враньё

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus