Пидорашка

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Авторитетное мнение короля и эксперта по всему, относительно Пидорахи и её будущего.

Пидорашка (пидорская Рашка, Пидораха) — та самая северная заснеженная страна непуганых идиотов, говна, бездорожья, безграничной тупости и вечного отстоя в которой живёт уебанское, безмозглое, патриотичное, гомофобное (феминистическое), религиозное, нищее население с рабским менталитетом, называемое россиянами.

Содержание

[править] Преамбула

Пидорской Рашка называется не потому, что в ней царят цивилизованные европейские ценности, а потому, что в ней все пидоры по определению. Пидоры, скот и мрази, что в миллион раз хуже всего того, что не нравится в гей-культуре ватникам. По уровню жизни, индексу человеческого развития и прочим подобным показателям Пидораха давно уверенно занимает последние места в Европе (хуже только какая-нибудь Албания и Украина), то есть находится на дне, что даёт право назвать эту страну «днищем ебаным». Кстати, именно на днище ебаном проживает ватник.

Население в этой стране ничего не решает, так как имеет рабский менталитет, по которому ему легче просто лизать жопу очередному царьку и возложить на него все обязанности, что бы их ебали, а они якобы крепчали. Только вот статистика самоубийств в этой стране говорит об обратном. Население не крепчает, а тупо самовыпилвается.

В десятых годах 21-ого века Пидорашка это страна изгой из-за своей захватническо-агрессивной политики, связанной с Украинским кризисом.

[править] Законодательство в Пидорахе

Правительство Пидорашки живет по британскому праву, президент — по воровскому закону, а вся страна — по закону джунглей. Такая вот дикая страна непуганых дураков.

[править] Население

В Пидорашке живёт не народ, а именно «население» ибо народом этот ебучий разношёрстный скот не назовёшь. Вероятно это связано с большими размерами страны и множеством совершенно разных народов проживающих в этой поеботе. Интересной особенностью этого ебучего пидорашкинского недонарода является то, что он умудряется брать всё худшее из того, что у них было. Например, в том же паршивом рабском Совке (стране-тюрьме) хорошо было то, что на государственном уровне не признавалась религия как пережиток дремучего средневековья, государство было по-настоящему отделено от церкви и не помогало ей (но и особо не противодействовало), поэтому ебучая церковь загибалась так как эта поебень людям нахуй не нужна и без существенной законодательной и финансовой поддержки государства просто умирает в отличие от той же замечательной проституции, которая живёт всегда даже без рекламы, поддержки государства и даже на незаконном положении, ибо действительно нужна человечеству. Так же в совке вроде как было неплохое научно-ориентированное образование, которое было бы неплохо взять в РФ. В то же время в ебучем совке была блядотская пропаганда, тоталитаризм, матриархат, рабовладельческий строй, гомофобия и толерастия в отношении к хачью и прочим унтерменшам уничтожающим великую белую европейскую нацию. И что вы думаете? Этот ебучий скотский россиянский недонарод взял от совка всё худшее, а всё нормальное забыл. Взяли ебаный тоталитаризм, паршивую пропаганду, матриархат, гомофобию и толлерастию к хачью, а про советский запрет религии и хорошее образование забыли! Ну что, блядь, за тупой говнонарод?! В Российской империи был нормальный патриархат, концепция следования страны мышлению интеллектуального меньшинства (аристократов и дворян), а не быдляцкого большинства и много чего ещё хорошего. В итоге в РФ из Российской империи так же взяли только говно такое как, например, тотальное засилье религии везде и всюду, что противозаконно ибо по конституции РФ это светское государство. Этот скотский ебучий россиянский недонарод удивительно умудряется брать отовсюду только худшее, поэтому этот говнонарод все цивилзованные западноевропейские народы, мягко говоря, недолюбливают и пытаются всячески от него отгородиться посильнее, что бы всё это смрадное россиянское говно не пришло к ним. Той же Швеции, Норвегии, Финляндии (непосредственным соседям Мордора) удалось не пустить к себе этот паршивый «русский мир» и поэтому они живут великолепно, чего не скажешь о странах Прибалтики, Белоруссии и Украине, которым не повезло пустить к себе это российское говно и поэтому они живут плохо и многие умные из них пытаются всячески отгородиться от россиянского говна, что бы жить нормально.

[править] Россиянский скот соберёт всё идеологическое и мировоззренческое говно

Если в этой ебучей говностране, после стольких лет ожесточённой коммунистической поганой пропаганды, сегодня очень много паршивых коммунистов, тогда какого хуя так много верующих блядь?! Религия и коммунизм. Эти два абсолютных говна взаимоисключаемы! Какого хуя вы, суки, трескающие с лопаты, все два говна взяли?! Возьмите хотя бы одно как и положено, что бы хоть не так всё дерьмово было! Но нет! Этот паршивый скот может взять даже два взаимоисключающих говна! Ведь подбирать всё идеологическое и мировоззренческое дерьмо это главная задача этого мразотского, быдлятского россиянского говнонарода и поэтому для них совсем не важно, что эти две концепции вообще-то взаимоисключаемы.

Самое страшное, что люди в Рашке считают неудобства вокруг них нормальным явлением. Мол, это нас закаляет, делает сильнее… И да, к богу приближает. На самом же деле нифига подобного. Без комфорта люди превращаются в дегенератов и ничтожеств, что прекрасно и видно на примере россиян.

[править] Все умные русские люди бегут из Пидорашки и рядов россиянского скота

Непонятно почему, но россиянский народ всегда представляет собой в большинстве быдло и поэтому из него постоянно уходят умные люди. Так было, например, после войны с Наполеоном, когда около 40 тыс. одних только офицеров предпочли остаться во Франции, а не возвращаться в поганую Россию. Так же было и в годы революции 1917-ого года, когда была большая эмиграция Белого движения и всего света русской нации за границу. Точно так же было и в 90-е годы 20-го века, когда все выдающиеся советские учёные фактически бежали за границу проклиная эту паршивую страну, её гнилые ценности и уровень жизни. Все умные русские люди ненавидят и презирают эту паршивую страну, а так же сваливают из неё при первой возможности. Всё потому, что в этой ебаной стране государство не слушает умных людей и идёт на поводу у быдла и скота, которое надо раскатывать танками и топтать, что бы не мешало строить страну умным людям.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Пидорашка

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus