Пидорашкинцы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Пидорашкинцы (пидорашки) — жители Пидорахи; лютые варвары, скоты и зверолюди, которые в мусарнях садятся на бутылки, трескают блины с лопаты и пьют боярышник в то время как по их местному телевизору показывают какие они великие ибо живут в сверхдержаве, которой руководит «самый великий король мира» — Путлер (злобный ботоксный карлик и полное ничтожество).

Содержание

[править] Ценности пидорашкинцев

Поскольку пидорашкинцы являются ордынцами, то и ценности у них соответствующие, ордынские (азиатские). Духовные скрепы, патриотизм, культ вождя, воевавшие деды и прочее подобное дерьмо, от которого воротит всех нормальных людей.

Пидорашкинцы презирают западные либерально-демократические ценности свободы и поэтому всю свою жалкую историю живут в вечном дерьме, нищете и бесправии так как это является визитной карточкой русского мира.

[править] Курорты, посещаемые пидорашкинцами

Пидорашкинцы как правило не ездят по всяким там Гейропам. Денег им хватает только на Турцию и Египет. Из отелей той же Турции пидорашкинцы регулярно пиздят полотенца, тапочки, туалетную бумагу и вообще всё, что только могут так как эти зверолюди всю жизнь живут в нищете в своей засратой стране.

[править] Агрессия пидорашкинцев

Поскольку дикари пидорашкинцы из-за своего рабского менталитета всю жизнь живут в нищете под чекистским сапогом, то не удивительно почему они такие злобные. Свою злобу пидорашкинцы вымещают на всех вокруг. Пидорашкинцы очень любят лезть в другие страны и получать там пизды. Так было, например, в Ичкерии, Украине и т. д. Злобные варвары пидорашкинцы пытаются всех вокруг оккупировать, но часто попросту сосут хуй и убегают, поджимая хвост, как позорные шакалы.

[править] Еда пидорашкинцев

Пидорашкины являются ордынцами, поэтому трескают всякое дерьмо для скота: фуражный хлеб, блины с лопаты, боярышник, фунфырики. Часто зверолюди пидорашкинцы питаются на помойках. В 2017-ом году дикари ордынцы вновь потрясли мир своей невиданной русской дикостью. Дело в том, что в российской подмосковной колбасе нашли ДНК человека! То есть зверолюди пидорашкинцы не только трескают скотский фуражный хлеб, дерьмовые сыры и непонятного качества молоко, но и едят колбасу с человечиной! Таким образом получается, что пидорашкинцы не только бомжи, алкаши и скот, но ещё и каннибалы. Вот уж действительно, более звериного народа просто не найти на Земле. Настоящие ордынцы, живущие в Мордоре. Ебаные орки, которые всех оккупируют. Московия — раковая опухоль на теле планеты. После этого случая многие люди призывали пуще прежнего давить эту москальскую мразь.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Пидорашкинцы

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus