Пизда

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Телки прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую щель, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится вонючая слизь, со временем сворачивающаяся в мерзкий творог, если не мыть опять же, из под темноватой, изрядно потёртой прохожими хуями, кожи пизды рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри пиздятины всё влажное и поэтому чавкает, а когда ебешь иногда смешно пердит. Иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть, затыкая свою дырку тампонами и подкладывая прокладки. Еще пизда иногда смешно слипается. Что такое пизда? Дырка в мясе и не более! Ебля — наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать хуй в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську — ничего более нелепого и придумать нельзя… Вот мужской член это совсем другое дело! То ли дело подрочить. Ритмичное массажирование жесткого и гордо стоящего фаллоса. По эстетике это сравнимо лишь с поднятием советского флага над рейхстагом.
Школопизда

«Пизда» (по медицински: Вульва, влагалище; нейтрально: мокрощёлка, мочалка, глазок, купка, сика, шмонька, манда, куница; ласкательно: киска, официально по американски: вагина; по армейски: пилотка, обзывательно: щель, берлога, пищера, трясина, пассатижи (прим. навалить на пассатижи значит кончить в пизду) — воняющая селёдкой и кошачьим дерьмом бездонная и зачастую непомерно широкая дырка между ног тян, из которой регулярно льётся кровь и сочится мерзкая вонючая слизь сворачивающаяся в творог; женские половые органы; предмет мужского обожания; главный жизненный орган любой женщины; кормилица для большинства девушек шлюх, хотя в последнее время в роли кормильца всё чаще выступает рот; мерзкое и противное дерьмо расположенное между ног у самок человека; максимальное, что девушка может дать мужчине; заветная вожделенная вещь для мужчины с гетеросексуальной ориентацией, в особенности для школьников.

Слово «Пизда» — одно из основных слов русского мата, является в нём словообразующим для множества других слов и выражений. Используется в значении «влагалище» и многих других.

Содержание

[править] Этимология

Из праславянской формы *pizda, от которой в числе прочего произошли: русск. пизда, польск. pizda и др.; восходит к праиндоевр. *pi-sd- / *pei-sd- «седалище, то на чём сидят». Корень *sed-/sod-/sd-, такой же, как в русских словах сидеть, ходить, сад, седло. Аналогично образовано слово гнездо (из *ni-sd-), означавшее «на чём сидят», «в чём сидят». Из-за табу на печать матерных слов, существовавшего в СССР, статья с этим словом была изъята из Этимологического словаря русского языка М. Фасмера. Происхождение слова пизда в этимологическом словаре славянских языков под ред. О. Н. Трубачёва на момент написания статьи не опубликовано. Но о нём можно судить по статье на слово *gnĕzdo (Этимологический словарь славянских языков, Москва, «Наука», 1979, вып. 6, стр. 171—173), в которой однозначно утверждается, что эти слова индоевропейские и образованы по одному и тому же принципу. Версии о заимствовании из неславянских языков — народная этимология. Такие версии существовали с XIX века. Получили распространение из-за часто цитируемого в советский период необоснованного высказывания М. Горького о том, что якобы матерные слова были заимствованы из восточных языков. Лингвистами подобные версии никогда не поддерживались и не рассматривались всерьёз.

[править] Великие загадки пизды

Это просто пиздец, но женские пёзды даже в 21-ом веке так до конца и не изучены. Всё дело в том, что они бывают самые разные и ведут себя непредсказуемо. Женская половая пизда, как чёрная дыра в космосе, до сих пор скрывает в себе множество тайн и загадок и так и манит. Например, только в 21-ом веке выяснилось и было доказано (хотя верят ещё далеко не все даже учёные и доктора), что у женщин тоже есть простата, которая находится на уретре небольшими отложениями. Она конечно не такая выраженная и большая как у мужчин, но она есть. Многим так же до сих пор непонятно что это за дрянь, которой шкуры сквиртят ибо женская эякуляция, мочеиспускание и сквирт это разные явления и совершенно разные жидкости.

Многие пёзды не только плюются всякими разными жидкостями неизвестного науке происхождения, но и могут удерживать и перемещать в себе предметы если достаточно развита вагинальная мускулатура и мышцы диафрагмы таза. Есть даже специальный вид спорта «Вагинальная тяжёлая атлетика», где шкуры поднимают тяжести закрепив их в своём влагалище. Короче говоря, некоторые женские пёзды, так же как и пёзды дельфиних, могут внутри играть с твоим половым членом и даже не выпускать его наружу сильно удерживая, причём многие женщины о таких возможностях своей вагины даже и не подозревают ведь это больше интересно мужчинам, копаться в этом дерьме. В общем если ты попросишь свою тян попробовать поиграть влагалищем с твои членом, хотя бы немного посжимать его, то у вас может и что-то получиться. Дельфинихи в этом деле более развиты и всегда играют с членом во влагалище, а у шкур чаще всего это получается случайно во время сильного возбуждения или оргазма. Возможно всё это потому, что мужчины людей не заставляют своих шкур работать над этим в отличие от дельфинов самцов. Так, что будь осторожен анон, некоторые тян (спортсменки Вагинальной тяжёлой атлетики) могут сжать вагиной так, что ты не сможешь высунуть свой член и придётся кончать внутрь, а потом брать в жёны и пребывать в анальном рабстве в этом мире европейских феминистических ценностей. Вот так попадёшься и не выпустят пока не согласишься на брак.

[править] Как сделать себе пизду

[править] Значения

Далее идёт длинный список значений слова «Пизда», написанный… какой-то пиздой.

  1. женский половой орган, влагалище ◆ В её многомужней пизде была прелесть — запах многообразного человечества, в ней можно приобрести было опыт многой жизни. А. П. Платонов, «Записные книжки», 1928—1944Он нарочно громко хохотал, сплевывал, цыкал гнилыми зубами и объяснял нам про женщин, что сиськи у них все разные, а пизда у всех одинаковая, только волосатостью и отличаются… Митьки, «И наступил день когда (Сталин, крысы и землетрясение)», 1993 г.
  2. перен. женщина ◆ На небе светят три звезды: // Юпитер, Марс, Венера. // А на балконе три пизды: // Маруся, Катя, Вера. ИльясовТы не просто так пизда — // Ты очей моих звезда! СахаровНачальник: я вам могу предложить человек 5-6 хуев и 2-3 пизды… ХаритоновЯ не знаю, как у вас, // А у нас в Орехове // Пизда в шляпе, хуй в очках // В наш колхоз приехали. «Житейские частушки», 1995 г.
  3. бранн. человек, вызывающий своим поведением крайне негативные эмоции у говорящего ◆ Какой-то стрелочник, пизда, // Остановил все поезда… ИльясовВстречаются два мужика. Один другому говорит: с праздником тебя 8 Марта! Дак это же международный женский день? А я и говорю, что ты еще та пизда! «Анекдот»
  4. перен. мужчина, не известный говорящему ◆ Нет, ты не тот! Из рода безудержных // ты не взошел, как спелая звезда, // которая среди полей безбрежных // поет нам, словно зяблик из гнезда, // выискивает тварей безутешных, // предсказывает, что настанет мзда, // и призывает всех, доселе нежных, // сказать: «Ты, Имярек, увы, <пизда>!». Эрль, «Хеленуктизм»
  5. перен. лживый человек, лгун ◆ В одной глухой деревне, // Не помню, где, когда, // Жил старый дед Сусанин, // Порядочный пизда. «Школьный фольклор» ; ◆ Ты все забыл, блядь, все перепутал, на хуй. Эта пизда Роджер не все рассказал тебе. Григорьева, «Транс» ;
  6. перен. употр. как бранное или дружеское укоризненное обращение к мужчине ◆ — Почему ты, пизда, не стреляешь? — обращается Саня к Степану. — На хуя они тебе ТТ дали, чтоб ты бандитов голыми руками ловил? Лимонов, «Подросток»
  7. перен. сексуальный контакт с женщиной ◆ Блажен, кто не знаком с блядями! // Блажен, кто под вечер в саду // Красотку добрую находит, // Дружится с ней, интригу сводит — // И плюхой платит за пизду! Барков«Что такое, Джок? Чего тебе нужно?». И тут Джок, собравшись с силами, приподнялся и с последним вздохом испустил: «О-о-о, пизды… пизды, пизды». Миллер, «Тропик Козерога»
  8. перен. развратный образ жизни, беспорядочные сексуальные связи ◆ …Меж нами разница лишь в том, // Что те, блядуя, прикрывают // Пизды сиятельным гербом. «Русский Эрот» ; ◆ Только банда мне нужна — молвил Джонни // А она вся в дерьме, тюрьме, и рабстве, // Нищете, пизде и блядстве. «Орал»
  9. перен. сексуальная сфера жизни человека, секс, мысли о сексе ◆ Нам это знакомо, попробуй пробейся в Союз писателей СССР. Всего изомнут. Потому что речь идет о хлебе, мясе и пизде. Не на жизнь, а на смерть борьба. Лимонов, «Эдичка»;◆ В конце концов, мир стоит на пизде и хуем подперт. Щуплов, «Жаргон-энциклопедия»Коль ты захочешь порезвиться, // Не позволяй себе забыться, // И предаваясь страсти нежной, // Не забывай, что неизбежно // За все последует расплата. // Подумаешь, дерьма палата! // Коль на кого положим глаз — // Уже никто нам не указ! // Мозги отказывают сразу! / А где же наш хваленый разум? // Он растворился без следа, // А заправляет всем пизда. Наталья Fyodorova
  10. перен. дыра, щель ◆ Куда ж это ты, парторг, собрался? Когда б я не подоспел вовремя, глядишь, ты бы и скатился в матрёшкину Черную Дыру. В пизду эту. …Парторг сделал попытку перевалиться через мраморный парапет и ухнуться в дыру. Ануфриев, «Пепперштейн»
  11. перен. любой, негативно оцениваемый, неодушевленный объект ◆ Какая-то пизда в глаз попала.
  12. перен. также в знач. сказуемого то же, что пиздец; гибель, исчезновение, конец ◆ Тут-то ему пизда и настала.…Короче если ты как тупой урод будешь себя вести — пизда …твоему имуществу…Ведь я тебе ноги могу поломать, // Иль голой рукой изувечить! // Окурок, паршивый, в твои-то года, // Сидел бы на печке в фуражке, // А то по ебальнику дам, и пизда, // Оттягивай труп старикашки. // Cтарик отвечает: — Угрозу ебу, // Поскольку твою, бля, предвижу судьбу. «Песнь о Вещем Олеге»Всем езда, а одному пизда. (Муж попал под троллейбус) Всем пизда, никому езда. (Троллейбус упал с моста). Раскин, «Загадки»
  13. перен. крайне неприятная ситуация ◆ Облеванный, обоссанный и всеми «на хуй» посланный бреду я в никуда, // Не жизнь, а жопа толстая, морщинистонезвездная, ну просто, блядь, пизда! zeka rognroll
  14. перен. бесконечная последовательность крайне неприятных событий ◆ Если пиздеть о жизни, то можно допиздеться до того, что жизнь — пиздатая штука. Но это не так. Жизнь на самом деле — большая пизда, просто пиздец какой-то! Только опизженные пиздоболы могут пиздеть о том, что жизнь пиздатая. Какая же она пиздатая, когда за каждым поворотом пиздец?
  15. наречие удивительно ◆ Пизда как чуден Божий свет. // Пофилософствуй, ум вскружится: // То хуй встает, а то вдруг нет. // Раз поебешь, а надо год лечиться. «Горе от ума», 1907 г.
  16. междометие· употребляется для выражения любых эмоций, как приятных, так и неприятных, а также для выражения экспрессивного отношения говорящего к высказыванию, ситуации ◆ Сука! Блядь! Говно! Неделя! Неделя всего! Пизда! Сраная пизда! Неделя! Да, бля, неделя! Гудлах, «Четверо»

[править] Галерея

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Пизда

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus