Платон (система взимания платы)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Всероссийская забастовка дальнобойщиков с 27.03.2017 сразу за массовыми митингами 26 марта
Системный оппозиционный политик Алексей Навальный официально поддерживает абсолютно все протесты дальнобойщиков. Обращение Алексея Навального к дальнобойщикам.
Столкновение росгвардии и Дальнобойщиков. Восстание в Дагестане 2017.

«Платон» (система Платон, налог Платон, налог Ротенберга) — незаконная с точки здравого смысла, мировой практики и конституции, российская грабительская система взимания платы с грузовиков, имеющих разрешённую максимальную массу свыше 12 тонн (в 2016 году было предложение снизить до 5 тонн), прямиком в карман другу Путлера — миллиардеру Аркадию Ротенбергу, введённый для того, чтобы люди от нищеты трескали с помоек (либо с лопаты), сидели на бутылках и не расслаблялись особо в этой самой духовной сверхдержаве.

Содержание

[править] Преамбула

Название «Платон» является сокращением от словосочетания «плата за тонны». Официально считается, что деньги будут взиматься с перевозчиков в счёт возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения. На самом деле это только предлог и большая сумма денег идёт прямиком дружку Путина — богачу Аркадию Ротенбергу. Перевозчики из-за этого налога повышают стоимость своих услуг, а значит растут цены на товары в магазинах товары для которых привозят в тех самых грузовиках, то есть россиянцы тупо платят Ротенбергу. В 2016-ом году платили 1,7 руб за киллометр по федеральным трассам. С 1 января 2017 — 3,6 руб.

Грузоперевозки — это кровеносная система текущего устройства жизни. Люди трудятся и обмениваются товарами, так и живут. Губить это означает антинародную деятельность и глава государства, который такое творит это абсурд. Своим «Платоном» Хуйло с друзьями Ротенбергами губит народ России. Иметь все ресурсы и жить хуже других (как россиянцы) — это, кстати, также абсурд.

[править] Вероятность расширения налога

Некоторые источники сообщали, что грабительский и незаконный налог «Платон» планировали позже ввести и для легковых автомобилей. Многие тогда отмечали, что друзья Хуйла, миллиардеры Ротенберги, ловко придумали с дальнобоев незаконный дополнительный налог собирать, а потом и с легковушек, в зависимости от того как дело пойдёт.

[править] Сторонники «Платона»

За незаконный побор «Платон» выступают в первую очередь сами миллиардеры Ротенберги, преступник Куйло, вор Мендель и вся эта гоп компания их свиты, а также некоторые купленные малочисленные дальнабойщики. В качестве доводов они приводят тот факт, что в Европе тоже есть такой налог. Разумеется, такого почти нигде нет, но в частности в Германии действительно есть. Только эти пидорасты не говорят о том, что в той же Германии и уровень жизни и расстояния совсем другие. А то получается, что протестующие дальнобойщики дагестанские, зарплаты африканские, а штрафы европейские. В Западной Европе дальнабойщики ездят на маленькие расстояния, в сравнении с российскими дальнабойщиками.

[править] Противники «Платона»

Против незаконного «Платона» выступает большинство страны и самих дальнабойщиков, но в этой пропащей стране народ никогда ничего не решал.

[править] Массовые акции протеста дальнобойщиков

Дело вовсе не в Платоне. Пидарас сидит на троне.— Суть проблемы

После массовых митингов 26 марта сразу же на следующий день возобновились массовые протесты дальнобойщиков против грабительской и незаконной системы «Платон» по всей стране и в особенности в Дагестане. А вот тут уже всё по серьёзке началось. Дело в том, что грузоперевозки это вещь крайне серьёзная для страны. Если это всё дело встанет, то начнёт заканчиваться продовольствие в магазинах, последует массовый голод, а это явное начало революции так как голодных людей, которым нечего терять, не в силах удержать не одна армия и нац. гвардия. Хуйло окопался у власти, обложился со всех сторон силовиками в 3 ряда. Обычные гражданские люди ему особо не страшны, так как их он может силой подавить своими бесчисленными ордами полицаев. Это обычная практика для авторитарного и тоталитарного режима, когда люди в государстве ничего особо не решают своими протестами. Всё это мы проходили и знаем. Угрозу такому авторитарному режиму может представлять заговор силовиков (военных в частности) и голод в стране, который и получается от того, что стоят перевозчики. То есть массовые протесты дальнобойщиков это реальная прямая угроза режиму Хуйла, куда более реальная чем массовые протесты людей на улицах.

Армию против народа может применять только хунта. Применять армию против населения — преступление против своего народа.Владимир Путин

Казалось бы, чтобы это предотвратить надо всего лишь пойти на уступки дальнобойщикам. Но Хуйло по сущности силовик и не привык идти на уступки, он всегда давит всё силой, типа дохуя крутой самец. Вот и в этот раз он наслал на протестующих дальнобойщиков нац. гвардию. Только вот это имеет малый эффект так как дальнобойщики тоже не лохи какие-нибудь, а настоящие суровые мужики. Заставить их работать никто не может, да и вообще это незаконно. Если люди массово не хотят работать то это их право и заставить их работать никто не может так как это будет приравниваться к рабству, что запрещено всеми международными конвенциями. Придётся Хуйлу впервые в жизни сильно перешагивать через себя и своих миллиардеров друзей Ротенбергов и отменять эту незаконную грабительскую хуету под названием «Платон», чтобы дальнобойщики вновь стали работать, иначе революция сама начнётся вот уже совсем скоро. Хуйло даёт кучу бабла силовикам, чтобы они его защищали от честного народа, вот пускай в этот раз ещё и дальнобойщикам также хорошо заплатит, чтобы они его воровской режим не поставили под угрозу. Он не только отменит этот грабительский «Платон», но и хорошо заплатит дальнобойщикам ещё и сверху, иначе его режиму пиздец.

Нельзя одной рукой приглашать к диалогу, а другой рукой отдавать преступные приказы об использовании армии против граждан, против собственного народа по сути. Это означает просто: отказывать своему собственному народу в праве иметь способность выражать своё мнение и протестовать против беззакония и дискриминации.
Сергей Лавров

В принципе здесь уже финиш, точнее распутье дорог. Именно здесь стоит делать выводы. Кто против этого массового протеста дальнобойщиков — тот однозначно за режим Хуйла и против революции. Тут сразу же можно понять кто на чьей стороне, чтобы потом знать кого судить, сажать и возможно расстреливать (последнее в зависимости от того как тяжело и с какими потерями будет взята власть). Если силовики будут бороться до последнего за режим Хуйла, то всех под расстрел, а если сольют его без лишних брыканий, то оставить.

Вообще забавно наблюдать за тем как, привыкшего всё давить на своём пути, ничего не боящегося, властного диктатора/автократа, который никогда не прогибался, начинают просто со страшным скрипом ломать об колено. В конечном счёте Хуйлу, чтобы удержаться ещё немного у власти, придётся идти на уступки и отменять воровскую систему «Платон». Это значит, что он поссорится с дружками миллиардерами Ротенбергами и значит, что можно начинать дожимать его и дальше во всём остальном, чтобы начинал отменять свои прочие преступные антиконституционные законы, ограничивающие законную свободу людей.

Банда питерских гопников и воров Хуйла думает, что типа если хорошо окопалась и обложилась силовиками, то никто им не страшен, а вот хуй там плавал. За океаном то сидят ребята в разы посерьёзнее и умнее и таких гопников уже ломали не раз. Как сломить режим Хуйла все знают, все схемы давно отработаны на массе других режимов и революций. Хуйлу в своё время сказали убрать свою террористическую петушню с Донбасса и перестать его грабить, но он немного попутал берега и подумал, что слишком много может. В общем типичный случай, это далеко не первый автократ/диктатор, которого свергали честные люди и либералы. Придётся банде Хуйла начинать делиться со всеми подряд, с дальнабойщиками, с либералами, со всеми, кроме тупых ватников, иначе его режим просто переломят через колено, несмотря на орды силовиков и армию. Его режим трещит по швам и сыпется на глазах. Самое главное, чтобы силовики понимали это и не делали лишних глупостей так как отвечать придётся им. Дни режима Хуйла сочтены и цепляться за эту рухлядь бессмысленно, всё равно падёт.

Интересно, что протесты дагестанских дальнабойщиков поддержали чеченские водители. Того и смотри Чечня заявит о своём отделении от России, ведь после массовых протестов 26 марта Кадыров несмотря не на что продолжает требовать дотаций (дань) в том же размере и говорит якобы Чечню ещё не восстановили и нужно ещё больше денег. Это уже какой-то троллинг. Вероятно, и он перейдёт на сторону революционеров, тем более, ему походу уже пообещали независимости Чечни, вместе с Дагестаном. Вот будет ржак, когда всех сторонников Хуйла из числа силовиков отправят в Чечню в кровавую баню, чтобы их там всех перебили, как было в Первой чеченской войне. Одних можно утилизировать в Украине, других — в Чечне. Тем более народ там обозлённый из-за этих грабительских поборов друзей Хуйла и его вооружённых опричников с радостью перебьют. Все знают как плохо осведомлены обычные рядовые военные, они вообще не знают что происходит. Вот приедут они также в Чечню якобы подавлять протесты, а их там встретят также с пулемётами и автоматами боевики. Будет вообще ржак, хуйлопские подавители бунтов будут сами подавлены, а то с безоружными гражданскими дагестанскими дальнабойщиками они герои воевать. Угрожают они там, блядь, обычным гражданским людям (дальнабойщикам) своими автоматами. Посмотрим какие они герои, когда их встретят чеченские боевики при полной амуниции и возьмут в окружение, чтобы долбить с РПГ со всех сторон их колонну «подавителей бунтов». Охуели там совсем. Если не понимают, что режиму Хуйла конец, то конец будет и им самим.

В начале апреля 2017-ого ОМОН и росгвардия не смогли разогнать всероссийские протесты дальнабойщиков. Дальнабойщики стали блокировать Московию и прочие города. Вся страна поддерживает дальнабойщиков. Хуйла нахуй!

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Платон (система взимания платы)

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus