Плюрализм мнений

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Плюрализм мнений — разнообразие точек зрения, векторов мышления; одна из фундаментальных ценностей демократии и либерализма, причина существования многопартийной системы в демократических странах.

В свободных странах считается, что запрет какой-либо точки зрения является преступным. В рабских странах с этим особо не парятся и запрещают все неугодное, как, например, было в засратом Совке. В днищенской Пидорахе мрази коммунисты тоже запрещают национал-социализм как идеологию и создание национал-социалистических рабочих партий. В охуенных и свободных западных демократических странах разрешены все эти радикальные правые и левые идеологии и разрешено создание соответствующих политических партий. Например, в стране свободы США есть официальная «Американская нацистская партия» также как и «Коммунистическая партия США».

Просто смешно когда какая-то днищенская Хуйлопия, в которой сажают за лайки к картинкам с Тесаком, пытается мериться свободой с цивилизованными западными странами и наивно мечтает выиграть на этом демократическом поле боя. Хуйлопию раздавят как информационно, так и физически на поле боя силами НАТО. Потому, что дикари никогда не будут сильнее цивилизации.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Плюрализм мнений

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus