Повар

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Повар
AntonSidorov.jpg
Род деятельностиМалолетний Петросян, музыкант
Внешние симптомыВесел и жизнерадостен
Место жительстваСанкт-Петербург
ПоявлениеВконтакте, YouTube, +100500, RYTP
ХарактерСмешной

Антон Игоревич Сидоров (он же Повар, а также «Повар-врач», «Ты милиционер?», и «Какова твоя профессия?») — персонаж популярного ролика «Повар спрашивает повара», мем русского Ютуба, вскоре ставший жертвой сотен ремиксов и ютуб-пупов. В ремейках очень часто сопоставим с Опасным поцыком. На первый взгляд, ролик может показаться каким-то шлаком, однако, уже при четвёром просмотре каждый зритель начинает дико ржать, как Повар.

Содержание

[править] Описание

Содержание ролика следующее: едет в поезде толстый мальчик лет двенадцати. И решил он, значит, немного поразвлечь себя и своих будущих зрителей (о существовании которых он на момент съёмки ещё не подозревал), и взял в руки видеокамеру. Судя по всему, он начал говорить первое, что пришло ему в голову — невероятно смешной анекдот про двух поваров, однако, рассказывает его он настолько неторопливо, артистично, выразительно, наслаждаясь каждой фразой, что ролик, попав в сеть, был просто засыпан восхищёнными комментариями, а юный гений обрёл популярность и всенародную славу, став жертвой ремиксов и пупов.

[править] Монолог

Ммм… Повар спрашивает повара:

— Повар, какова твоя профессия? Ти милиционер?

— Не-ет, — отвечает Повар. — Моя главная профессия — ПО-О-О-ВАР!

— А-ха-а! А твоя… А-ха-ха-ха-ха-ха-ха… Х-х-х-а-а-а, а-а-а-а… (закидывая голову наверх и подражая крику чайки). К-ха-ха-ха-ха-ха, хе-хы-хы-хы-хы, кхе-х-хы-хы-хы-хы, хе-хы-хы-ха-ха-ха, аа-ха-ха-ха-ха, а твоя… н-наверно… наверно вра-а-ач, повар?

Сам ролик

— Не-ет! Ах-ах-ха-ха-ха-ха-ха, йя по-о-о-вар!

[править] В реальной жизни

Антон Сидоров — обыкновенный питерский школьник, увлекающийся музыкой и даже имеющий свою музыкальную группу, где является солистом.

В 2011 году он таки был найден школьными троллями. Из нового ролика становится понятно, что любое упоминание того самого видео приводит Повара в бешенство, и теперь он ненавидит всё, что похоже на видеокамеру. Антон, будучи не очень уверенным в себе и комплексуя по поводу лишнего веса, не смог толком отделаться от назойливых фанатов, а его отговорки типа «Панорамку снимай» оборачивались провалом. Поклонники Повара обнаружили, что он вырос и возмужал, а его голос стал зычным и уверенным.

Судя по всему, автор ролика — тупой школьный тролль, решивший поиздеваться над поваром, задавая тупые вопросы типа: «Повар, как вы относитесь к Повару?», и даже не давший ему спокойно поесть. Ну и дурак, надо было спрашивать «Какова твоя профессия?», и всё было бы нормально.

[править] См. также


Повар
относится к теме
«YouTube Poop»

Youtube-poop.jpg

Смотри также

Комментарии Повар

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus