Подкаблучник

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Подкаблучник (Каблук) — бедное (в двух смыслах) создание мужского пола, вечно подчиняющиеся другой особи женского пола, в основном девушки или жены, втихаря желая казнить ее с помощью анального зонда.

Содержание

[править] История

Еще с далеких времен, когда не было ваших интернетов, и наши великие русские предки бегали за медведями в надежде на то, что жена хоть что то приготовит, что было маловероятно, мужья всячески хотели как то наебать свою женушку, поставить подножку, схавать все, чтоб ей ничего не досталось. Как вы поняли (надеюсь что вы на самом деле поняли, а не просто машете гривами), такие отношения были всегда и везде, но русские не стесняются свои чувства высказывать, что приводит к тоннам лулзов.

[править] Разновидности

Отпизживание начинается прям со свадьбы
  • Каблук обыкновенный — стандартный дядя, у которого есть жена/девушка, которые вечно ноют и выпрашивают какую то хуиту.Их маленькое хобби — рассказывать полный бред про подружек, собачек и всякое гавнецо, и муж обязательно должен проявлять интерес .Если его жена захочет групповуху с милым соседом, то после недолгих уговоров муж несет камеру и снимает это, потому что так жена сказала. Она перестала давать ему с брачной ночи, но считает долгом продолжать жестко насиловать мозг субъекта.
  • Каблук с потомством — если наш каблук все таки сделал это (ну или сосед постарался), то через 9 месяцев случается кака, а точнее мелкое школоло не брезгующее задрачивать отца еще похлеще мамы, сначало оно бьет по его психике, обсирая его и крича, будто лишается анальной девственности, а потом бьет по карману нашего нищеброда, со всякими колясками и подгузниками.
  • Каблук семейный — в основном живущий еще и с женой, и со своими/её родителями, а для полного фейла еще и с детьми. Родители вечно рассказавают какое оно бездарное чмо, и что надо было женушке съебаться с тем самым соседом из этого.

Также, иногда, и не по лучшему стечению обстоятельств, наш милый каблук живет гигантским выводком, насчитывающим более 2 орущих с родаками, бабанями и прочей хуитой. По настоящему помогает только жесткое проникновение чего-то в моск.

[править] Каблук и мир

И нормальные мужики лишаются анальной девственности

Ну тут всё ясно, тут ничего нового нет. Всем, даже его мировоззрением распоряжается жена. Если в чем то анонимус с ней не согласен, она начинает визжать периодично поплакивая. Если все аргументы на стороне анонимуса, то она включает последнюю машину выноса мозга — она начинает рыдать и кричать что то вроде «Всю жизнь на тебя истратила» и «Лучше бы ушла с негром из третьего подъезда», но кроме анонимуса и тёщи она никому нахуй не нужна. После всего этого говноворота он/ты/лошара свято верит что каждая нормальная семья тратит большую часть семейного бюджета на жену. И не важно что дети хотят учится не в ПТУ, а в Германии, и не важно что отдыхать все хотят не в санатории где то за Уралом, а в Европе, ведь жена то дороже. Когда он втихаря бухает с дружками, рассказывает что он мачо, что дети его идут на золото, а жена молчит, занимается домом, и дает каждый день, хотя на самом деле все наоборот. Да они тоже не сильно от него отличаются. Жена может изменять ему прям на глазах, но он боится ее, и поэтому обижается, но потом все равно прощает.

[править] Каблук и работа

Видите, не так уж и плохо

Логично что работа довольно уёбищна, маленькая зарплата, и прочая хуета. В основном наш персонаж работает:

Но есть и исключения, которые бывают очень редко.

[править] Каблук и дети

В основном маленькое школоло видят как мама жестко наебывает папу, и пытается пойти по стопам матери. Им не жалко своего бедного папаню, они даже не воспринимают его как личность. Когда подростут, могут даже пиздить его, но пока оно просто таит злобу и точит топор. Ну и конечно не забывает брутально выносить ему моск.

[править] Для холостых

Не думайте если вы одинокий задрот и дрочер, то вы свободны от этих кандалов. Возможно вас ебет маманя, бабушка (не, ну это уж если вы конченная школота). Это везде, даже на работе (если вы не собираете бутылки и вы не бомж). Бойтесь подходить к созданиям женского пола, они чуют что вы свободны, ну а концовку вы знаете. Но если вы погрязли в безответной любви, то знайте — это последние минуты вашей свободы. Через пару минут вы уже будите тратить свои жалкие сбережения, разбив копилку, и будите покупать ей какое то говно, потому что думаете что вы не лох, и после букета за 500 рублей она обязательно вам даст, что опять же маловероятно.


Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Подкаблучник

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus