Поднятие с колен

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«Вставай с колен, Россия», — сказали США, застёгивая ширинку после Холодной войны. Но пришло Хуйло и вновь поставило Мордор раком.

Поднятие с колен (Вставание с колен) — старый рашинский мем, символизирующий подъём Рассиюшки во всех сферах, которого в Пидорахе никогда особо и не было, по крайней мере, с момента основания этой страны в 1991-ом году и до ухода Хуйла в 2018-ом.

[править] Преамбула

Кто бы что не говорил, но на самом деле, как бы позорно сраная Пидораха не корячилась, бряцая ржавым оружием и рассераясь своим быдлятским пушечным мясом на многочисленных войнах, активно сея при этом духовность и патриотизм среди быдлонаселения, она всё же опускается всё сильнее, пробивая очередное дно. Сырьевые ресурсы страны, являющиеся главным сектором экономики, неумолимо опустошаются (гос. компании с каждым годом стоят всё меньше), население деградирует, беднеет и всё агрессивнее относится к цивилизованному миру, то есть у больных наблюдается явное узколобие из-за раскрученной ужасающей пропаганды ненависти.

[править] Хуйлопию поставили раком преступники из партии жуликов и воров

В 2016-ом году статистика по Пидорахе такова:

  • «среднего класса» в этой стране всего 4 % населения
  • 23 % живут за чертой бедности
  • около 60 % живут около этой самой черты бедности
  • первое место в мире по детским самоубийствам и распространению ВИЧ.

Это — Путинская Россия, проклятая страна-изгой — Мордор. Причина всему простая, в этой ебаной стране власть не дают либералам. Вместо них в Пидорахе правят верующие православные дикари (точнее организация РПЦ) и коммунисты. И те и другие являются варварами, отсюда и ужасающие последствия для всей страны. В той же Российкой империи ещё с петровских либеральных просвещённых времён у власти отчасти стояли либералы, которых со временем, до 1917-ого года, постепенно всех вытеснили и случился коллапс. В РФ же на 2016-ый год происходит примерно такая же хуита, либералов щемят всё сильнее, а тупая коммунистическая и религиозная хуйня занимает всё новые сферы влияния.

Поднятие с колен — это уже давно выражение-насмешка над этой страной дураков, которое упоминается только для того, чтобы в очередной раз над ней поржать. Очень иронично это выражение смотрится в рекламах различных политических партий, которые обещают поднять страну с колен.

Путинская Рашка уже давно не на коленях, а стоит раком перед всем цивилизованным миром. Это страна-заправка, экономика которой держится на экспорте сырья. Поэтому данное выражение ещё очень оптимистично, ибо страна не на коленях, а в позе раком и поднимать её, естественно, надо не с колен.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Поднятие с колен

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus