Подростки/хейт

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Подростки — недоразвитый подвид взрослых людей (полудееспособный возраст с 14 лет). Тупые отморозки, гандоны, блядоты и просто конченые уебаны, у которых вместо мозгов гормональное говно в башке. Просто суки, которые раздражают любого нормального взрослого, совершенолетнего человека. Умственно отсталые унтерменши, уёбки готовые отсасывать и надрачивать на свой любимый говноайфон, возводя его в ранг священной коровы. Ебланы, скот — нихуя не создающий что-то продуктивное и действительно приносящий пользу человечеству, это просто тупой кусок говна и биомусор. Мразье стоящий на одном ряду с чурками, шкурами, старпёрами и прочим биодерьмом, которые подлежат санации и травли в газовых камерах. Вечно сексуально озабочены и в тоже время поголовно моралфажны, из-за своей ебучей морали не способны как цивилизованные люди трахаться во всех позах и видах, блядь как будто это что-то сверхъестественное. А соответственно, если подростки и имеют хоть какие интимные отношения как парень и девушка (или же однополые, что редкость, из-за всё той же моралфажности и ограниченности), то дальше ебаных мокрых поцелуев и не заходит, и ладно если хоть такие отношения есть, но ведь встречаются долбоёбы которым ихние недалекие быдланы-родаки внушали в детстве, что отношения это плохо и целоваться в губы можно только с восемнадцати, вот и ходят держась за руки, и дожидаясь когда же уже нахуй будет 18. Вот и приходится все свои мечты этим тугодумом представлять, когда дрочат на очередную фоту симпатичной тян. Уровень интеллекта у этих неандертальцев меньше чем у обезьяны и поэтому они не способны хоть как-то выражать свои мысли, внятно разговаривать, читать, писать, анализировать статьи на какой-нибудь познавательной энциклопедии, работать и так далее, и это уже не говоря о том чтобы хоть что-то изобрести и до-чего то дойти собственными мозгами. И несмотря на то что они официально считаются взрослыми людьми, они такие же тупые, как и их предшественники выпиздыши — дети.

[править] Разбор аргументов хуесосов нахуй

Многие быдлоиды зрелого и старого утверждают, мол это просто поколения такое и прочее тошнотворный навоз, якобы мир деградируют и прочий несвязный бред: «а вот мы были умнее их в тыщу разу, читали книжички, гулялили, бла, бла, бла» - да нихуя вы не были умнее, чё пиздеть то? Это просто возраст такой, а не поколения ёбаный в рот а, вы были такими же тупыми суками и даже еще хуже чем нынешние современники, сегодняшние малолетки хотя бы в компах и технологиях разбираются, пусть и поверхностно, в то время как вы ебанавты сидели с пивом на лавочке и сопли на ус мотали, гуляки! Дрочили на комсомол, бухали, курили и трахались в пионерских лагерях.

[править] Права подростков

Никаких нормальных прав и не имеют. На работу предпочтут опытного специалиста лет за 20, чем какого-то молокососа (про карьеру вообще лучше не заикаться); в клубы и бары вход закрыт, то есть лишены нормального развлечения; вреднодействующие продукты строго под запретом; проститутки не по карману и доступны лишь по достижению 16-ти лет (не забываем про моралфажность); сильная зависимость от родителей, и утомляющая учёба и многие другие ограничение. Что говорит нам о том что несовершенолетние граждане это ебаные унтерменши без человеческих прав. Всё же, как бы толерасты не пытались всех уровнять, но до эйджизма они не добрались, и по этому дискриминация и ограничение по возрасту, цветёт и пахнет на каждом шагу и никто пока от этого не сдох менять ничего не собирается.

[править] Выебоны

Основная статья: Понты

Как и все одноклеточные организмы, подростки любят вечно выёбываться и позировать тот или иной образ.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Подростки/хейт

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus