Политические фракции в России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Политические фракции в России — описание распространённых политических идеологии и политизированных категории населения в пределах РФ.

Содержание

[править] Преамбула

В Российской Федерации, как и во всех остальных европейских стран, существуют многопартийная система и плюрализм мнении и в сответсвия с этим населения делится на определённые политические фракции.

В России самыми распространеными являются 5 политических фракции. Это нацисты, либералы, монархисты, красные фашисты и центристы.

[править] Фракции

[править] Национал-социалисты

Интеллектуально одарённая и численно наименьшая политическая категория населения. Поровну делится на славянофилов и западников. Ненавидят евреев, геев, красных фашистов и зверолюдей. Сотрудничают с имперцами и либералами. В отличие от трёх остальных фракции никогда не правили Россией и также не имеют своей крупной партии на государственном уровне, по причине того что жестко репрессируются госаппаратом. Имеются лишь мелкие партии, которые быстро закрываются в левоцентристской Путинской России. Цель национал-социалистов сделать из России передовую и процветающию национал-социалистическую державу, на подобие Третьего Рейха.

[править] Неонацисты

Новые нацисты-евроцентристы. Умеренно-либеральные атеисты, которые положительно относятся к геям и евреям. Неонацистов чуть меньше чем классических русских нацистов. Цель у них точно такая же, как и у обычных национал-социалистов — сделать из России аналог Гитлеровской Германии.

[править] Либералы

Истинные русофобы, которые ненавидят Россию до мозга костей. Западники, топящие за европейские ценности и немыслимую свободу слову везде где только можно, в частности в СМИ. Обожают либералы США, Порошенковскую Украину и Западную Европу и постоянно воруют оттуда реформы. Ненавидят красных фашистов и монархистов. Обладают завышенной самооценкой и считают себя российской илитой, однако на деле они просто неудачники и сброд рождённый в 90-х годах. Кстати в 90-х они же стояли у власти и развели сплошной бандитизм и анархию. Однако у либералов есть хороший козырь. В отличие от нацистов, либералы не страдают ненавистью к евреям и сексменьшинствам. Вот и получается, что национал-социалисты во всём зашибись, но антисемитизм и гомофобия — реальное говно, а значит и либералы не так плохи. Их покровительствуют Партия Прогресса и Яблоко (партия). Дрочат они на Ельцинскую Россию. Цель либералов развалить РФ и сделать из оставшийся части подобие США.

[править] Монархисты

Представители ПГМнутой части общества. По вероисповедению — православные. Тесно связаны с РПЦ, так как боговерчики. Обожают имперцы и надрочивают на Российскую империю, ненавидят евреев и красных фашистов. Являются умеренными антизападниками. Поддерживают воинственную внешнюю политику России. Правили Россией до 1917 года. И при своей власти держали населения в узде безграмотности и в религиозном мракобесие. Покровительствующая партия — ЛДПР. Цель империалистов реставрировать монархию и сделать из Путина царя.

[править] Красные фашисты

Воинственные атеисты, пользующиеся террористическим методом. Не имеют союзников, так как для этих тупорезов все кругом враги. Обожают совки свой засратый Совок и дрочат на него. Ненавидят Запад и РИ. Правили Россией почти весь 20-й век и ничего кроме голодомора и тюремного порядка хорошего не принесли. Покровительствующие партии — КПРФ и Коммунисты России (партия). Цель красных фашистов возродить СССР и сделать Путина вождём народа.

[править] Центристы

Они же нашисты/путинисты. Сторонники центристской Путинской России. Правят в настоящие время и ничего кроме как подсадить Россию на сырьёвую иглу, хорошего не сделали. Ненавидят оппозицию в частности нацистскую и либеральную. Сотрудничают с монархистами, так как обоих устраевает ценристский Путин с империалистической внешней политикой. Покровительствующая партия — Единая Россия. Цель центристов продлить срок Путина до окончание веков.

[править] Эпилог

Как видно в России подавляющая большинство населения политизированные умницы, придерживающихся разных политических идеологии и выражающиеся свою активную гражданскую позицию в повседневной жизни.

Помимо основных фракции, в Рашке существуют over дохера всяких мелких политических идеологии, которые мало кому известны, так как подобные категории населения не представлены широкой общественности и не являются самостоятельными игроками на политической арене. Таковыми например являются анархисты.

Встречаются также и смеси, например верующий красный фашист, пророссийский либерал, гей-нацист etc.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Политические фракции в России

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus