Полковник Демьянов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Полковник Демьянов — популярный на Ютубе деятель и жертва пранка.

Содержание

[править] Общие сведения

Полковник (его ФИО конечно известны, но по понятным причинам нет смысла их называть) возможно действительно полковник армии, но уже на пенсии и в отставке. Находясь на пенсии работал ночным сторожем в Красногорском военкомате. Здесь-то его и нашёл пранкер smoke060 и стал толсто троллить в ходе серии технопранков «314 кабинет».

Пранкер названивал Полковнику и ставил ему нарезки других жертв серии «314 кабинет». Якобы Полковник должен был получить приказ, чтобы начальник 2-го отделения прибыл в понедельник в 314 кабинет.

В первых пранках Полковник предстал суровым, и слегка пьяным, но образцовым, доставляющим командным голосом требовал от «звонящих» разговаривать «военным языком». Через некоторое вышел из себя, и вероятно поняв, что над ним издеваются, стал характерным командным голосом крыть всех звонящих матом, и слать по известному адресу («Пошел нах*й ты, бл*ть, маньяк ебучий!»), а также грозить оппоненту на проводе «моржовым х*ем».

Со временем Полковник вымотался от звонков, даже заговорил фальцетом: говорил от женского рода («Не поняла я вас!»), чем вначале сбивал с толку даже самых задротных, опытных пранкеров. Затем Полковник стал нести поток сознания с намеками на гомосексуальное гейство («Вы спереди будите или сзади?», «В четыре х*я будешь сидеть, а пятый во рту держать!»).

Полковнику названивали не только на работу, но и на дом. Сам он в разговоре с пранкером, представившимся сторожем, сообщил, что «телефонные маньяки» периодически названивают ему уже и домой («день и ночь звонят»), так что приходится отключать телефон на ночь («Со всей России звонят!»).

На названивавших ему колхозников-пранкеров обиды не держит, хотя и не против того чтобы их наказали.

Вконтакте имеется фан страничка Полковника.

Пранкеры любят ставить нарезки Полковника для новых технопранков: названивали по разным учреждениям и ставили запись Полковника.

[править] Известные фразы

  • Я — полковник, ебтваюмать!
  • Я — х*й в пальто!
  • Вас *лядей, сука, е*аных придурков разоблачат!
  • Ну ты наглец вообще-то, ты можешь разговаривать военным языком или нет? Откуда вы? Или с помойки вас взяли там?
  • Вы что там пьяные что ли все перепились?

[править] ВыебуВидеогалерея

Подпись
Подпись


Подпись

Пред.  |  След.

Смотри также

Комментарии Полковник Демьянов

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus