Пора валить (шоу)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Типичный выпуск. Пора Валить в Нью-Йорк. Американцы то загнивают. Загнивают на столько, что без зависти не взглянешь. Духовности нет совсем. Церквей нет, алкашей нет, нищеёбства типичного для обоссаного Русского мира тоже нет. Все какие-то счастливые и довольные. Совсем там загнили в своих америках. И как они только так живут без духовных скреп и рашинской нищеты?

Пора валить — интернет шоу про путешествия по разным топовым городам мира, в котором Руслан Усачёв со своим любовником Михаилом Кшиштовским хвастаются своим очередным проспонсированным отпуском и показывают рашинскому быдлу населению как живут нормальные цивилизованные люди на Западе, а точнее как они там загнивают согласно вшивой коммунистической пропаганде. Загнивают на Западе на столько, что после просмотра хочется плакать и покончить жизнь самоубийством от того, что ты живёшь в ебаной Пидорашке, а не где-нибудь в нормальной стране: Великобритании, Канаде, США, Германии и т. д. По некоторым мнениям это одна из самых качественных передач на российском ютубе, которая могла бы вполне идти и по ТВ.

Не исключено, что в отсталой варварской Роиссии скоро опять будет «железный занавес» и подобные шоу и телепрограммы просто запретят, что бы ватное быдло и дальше думало, что все живут так же как и они в своей помойке. А то ведь от просмотра подобного вся наглая лживая коммунистическая пропаганда про загнивание Запада сходит на нет.

[править] Юмор

Юмористическая составляющая шоу на низком уровне. Все эти унылые зарисовки и шутейки от ведущих просто детский сад. Смешно от этого будет разве, что только школоте младших классов. Тем не менее эти потуги ведущих добавляют шоу позитива и делают его неординарным в формате именно интернета ибо по ТВ подобное же говно в жанре путешествий по миру преподносится совершенно без юмора.

[править] Название шоу

Забавно так же и само название шоу — разговорное «Пора валить». Дело в том, что это уже давно как бы устоявшееся в Роиссии либеральное выражение о том, что надо бы побыстрее сваливать (уезжать) из этой проклятой страны вечной нищеты, рабства, быдла и скота. Это позыв и данное шоу, показывающее нормальные места для жизни на этой планете, является дополнительным стимулом к действию.

А пока Руслан шутит, билет из Пидорашки всё дорожает!
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Шоу

Смотри также

Комментарии Пора валить (шоу)

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus