Порошенковская Украина/коммунистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Закусим сальцем за небесную сотню, эти долбаёбы умирали за то, что бы мы сейчас на копейки жили и стали европейцами, что-бы американский хуй сосали и Петра Порошенко обогащали.

Порошенковская Украина (по аналогии с Гитлеровской Германией) — фашистская Хохляндия при президентстве шоколадного миллионера Петра Порошенко.

В Порошенковской Украине коррупция и кумовство во всех сферах. Хищение громадных денежных потоков правящей верхушкой. Полный пиздец и кромешная нищета.

Накатим за ебанатов воюющих в АТО, они подыхают сотнями неизвестно за что!

В стране идёт война с шахтерами. Множество солдат украинской армии убиты в АТО. Порошенко убивает украинцев посылая их на убой в чужой войне Америки и России.

Параша и весь его ёбаный цирк под названием Рада, ничего не предпринимают, так как у них нет на это времени, поскольку они срутся каждые 5 минут в ожидании нового Майдана и окончательроного пиздеца.

Интересно, что Порошенковской Украине украинцам запретили смотреть российские новости и при этом сами постоянно их показывают через себя с дополнительными объяснениями. Клоуны просто. Сами контент делать не умеют и опять пиздят у России, как было и с газом.

Свидомиты думают, что Украина после Евромайдана стала великой. Так считают, только отсталые хохлы. Украина была и будет лишь суррогатным государством на окраине России, какая-бы власть в ней не была, украинцы были рабами и будут, это и есть национальное достояние. Подтверждает это соотношение уровня жизни Россия 48 место украина 113 Любые оскорбления в адрес России как государства и Русских как национальности — подтверждение свинорожденного укропроисхождения. А тот кто не подтвердит правку — свиноукр.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Порошенковская Украина/коммунистическая версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus