Порошенковская Украина/либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Новая, реформированная, мощная, воссозданная армия Украины на 2017-ый год.
Новая украинская армия НАТОвского образца превосходит москальско-ордынскую армию.

Порошенковская Украина (более правильное название Либерально-демократично-националистическая Украина) — процветающая европейская сильная страна в которой приятно жить и за которую берёт гордость; Украина при правлении прозападного либерала Петра Порошенко; независимое (полностью суверенное), цивилизованное либерально-демократичное прозападное государство со здравым, европейским вектором развития (либеральной экономикой, человеческими ценностями и великой древней культурой).

Содержание

[править] Stroke

Под москальско-ордынским игом Украина всячески загнивала и разваливалась от нищеты и повальной коррупции москальских ставленников, но всё кардинально изменилось после того как красавцы украинцы (многочисленные украинские западники) смогли отбиться от оккупантов москалей и поставить своё патриотично настроенное (национальное) украинское правительство.

Некоторые считают, что после Евромайдана украинские националисты хотели сделать националистическое государство по типу Третьего Рейха, но украинские либерал-демократы были против и хотели европейское либерально-демократическое государство по типу США. На выборах националисты проиграли либерал-демократам. Поэтому украинцы стали создавать европейское либерально-демократическое государство, которое поддерживают почти все западники на Земле.

[править] Начало

После революции достоинства, Евромайдана, свержения кацапских коррумпированных марионеток, всяких ставленников оккупантов из Кремля, и прихода к власти патриотичных, национально сознательных (свидомых) украинских либералов и националистов, в стране начались позитивные глобальные реформы и большие перемены, которые не заставили себя ждать и вскоре дали положительные плоды в виде подъёма экономики, национального сознания и поддержки всего цивилизованного сообщества. В частности была отреформированна милиция и практически воссоздана из пепла мощная украинская армия НАТОвского образца, способная защищать свою страну и великий украинский народ, в том числе и от москальских террористов-оккупнатов, которых Хуйло массово нагнал на Донбасс. Началась борьба против парашного людоедского по своей сущности коммунизма, феминистических ценностей и прочего левацкого фашизма, который цветёт в засратом срусском мире зверей.

Вопреки влажным ожиданиям ватников, Порошенковская Украина ничуть не развалилась и не замёрзла холодными зимами без российского газа, а скорее наоборот, воспряла духом и стала на глазах становиться настоящей передовой европейской страной с которой надо считаться, как бы там Кремль не хотел и как бы не пиздили лживые рашинские СМИ, которые в ЕС были объявлены незаконными.

[править] Ситуация на 2016-ый год

На 2016-ый год борьба с москльско-монгольским типом власти в Украине ещё продолжается, и нужно сказать, что некоторые дела идут отчасти не на пользу украинцев, хотя сделано действительно многое. С коррупцией во всю борются, но она ещё полностью не побеждена. Хотя конечно Россия в плане коррумпированности далеко впереди планеты всей. Расиянство (коррупция, кумовство и т. д.), несмотря на борьбу, в Украине, к сожалению, ещё остаётся, но такого мракобесия, как в засратой Рашке, конечно нет.

[править] Ситуация на 2017-ый год

Москальские террористы-оккупанты на Донбассе полностью остановлены в наступлении и ужимаются по всем направлениям. Известные боевики уничтожены (Моторолла, Гиви и другие), остальные в страхе доживают последнее, зная о своей скорой смерти, либо о суде и суровом приговоре. Воинственных настроений идти на Киев или Львов на оккупированных территориях и на Раиси больше нет.

Смешнее всего будет, когда после неминуемого проигрыша Эрэфии в Первой мировой информационной войне москальские монголойды отдадут оккупированные территории и будут выплачивать огромные репарации ненавистной Украине за военное вторжение и аннексию территорий. А поскольку у этой нищей страны денег нет ибо кооператив Озеро всё давно разворовал, то, возможно, придётся отдавать территорией. Москали тогда, наверное, на дерьмо изойдут и захлебнуться желчью. Некоторые уверены, что ордынско-москальской колониальной говно-империи плавно приходит пиздец и тупомордая кацапня не в силах ничего сделать. По периметру одни справедливо врождённые государства, да и внутри страны рабы россиянцы уже тоже не хотят жить в вечной нищете на задворках мировой цивилизации, как всегда было до этого на Расее.

[править] Будущее Украины

Эксперты сходятся во мнениях, что если она успешно отобьётся от москальских оккупантов, то в будущем Украину ждёт только всё самое лучшее. Европейский образ и уровень жизни, мощная страна, которая является серьёзным геополитическим игроком, с которым всем нужно считаться. Окончательный конец москальскому игу нищеты.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Порошенковская Украина/либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus