Портал:Вопросы/Почему Абдуловера культура а не религия?

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

С недавних пор, из-за проблем с законом, Абдуловера официально является просто культурой. И это не спроста.

[править] Проблемы с законом

Открывать свои религии в Раисе, с подачи более влиятельных монопольных конфессий борющихся за рынок с конкурентами нечестным путём, запрещено и все мелкие религии считаются мошенническими сектами, которые так же как и финансовые пирамиды, которые официально называются «кассами взаимопомощи», запрещены законом. Всё потому, что в РФ законодательная база далека от идеала и, из-за столетнего совковского ига, не настолько капитализирована как в США, где абсолютно в рамках закона можно спокойно создавать не только частные детские сады и ВУЗы, но и огромные охранные предприятия с вооружением как у армии кокой-нибудь маленькой страны. В США существуют даже частные тюрьмы заключающие договоры с правительственными организациями, даже в подобных заведениях люди, отбывая наказание, поднимают экономику страны, но в Раисе всё куда печальнее… Любые религиозные и политические формирования считаются не законными ибо в этой стране нет свободы и создать свою политическую партию или религиозную конфессию попросту нельзя, можно лишь вступить в то дерьмо которое уже имеется на рынке. Своим гражданам не разрешают открывать новые религиозные конфессии зато с радостью впускают на рынок внешние организации вроде Ислама, которые выкачивают деньги из страны ведь штаб-квартира Ислама находится в ОАЭ. На лицо незаконная монополия в сфере бизнеса, мелким игрокам более влиятельные конкуренты попросту законодательно перекрывают кислород, бардак однако, а не капитализм, паршивый совок продолжается…

[править] Зачем нужны новые религиозные конфессии?

Понятное дело, что религиозные конфессии поддерживаются правительством потому, что выполняют некую социальную роль неся в общество мораль и культуру, которая будет полезна для развития социума. То есть посыл у всех один а формы разные. Вот всё и дело в том, что существующие формы давно никому не интересны. Новые религиозные конфессии могут выполнять те же старые роли и учить людей жить только в новой, более привлекательной форме.

Кто-то скажет: «Зачем разрешать легализацию новых религиозных конфессий ведь для тех, кто хочет во что-то верить уже есть нормальные большие религии, а атеистам всё равно?» Дело в том, что мир не стоит на месте. Всё меняется, культура, музыка, религия. Религиозные конфессии придуманные много веков назад сегодня уже никому не интересны ибо это галимое скучное старьё, люди всегда хотят что-то новое. Религия это лишь одно из развлечений успокаивающих душу. Кто-то находит душевное равновесие в алкоголе, кто-то в клубной ночной жизни, но есть быдло, которому хочется большего. Ведь совсем не важно куда ты сходил, в ночной клуб или церковь/мечеть, ведь тебе стало лучше и ты расслабился. Таким образом религия это такое же средство развлечения как и многие другие, дело лишь в том, что атеистов становится больше потому, что старое дерьмо никому не интересно, а новые религиозные конфессии открывать не разрешают. Если бы религиозные конфессии так же бы платили налоги как и другие коммерческие организации и при этом можно было бы открывать новые, то экономике было бы лучше, но обезьяны с айпадами в Госдуме РФ всё запрещают, проституцию, нарезное огнестрельное оружие, лёгкие наркотики, однополые браки тем самым лишь, нанося вред экономике, мешают людям развлекаться как они хотят. Самое страшное то, что вместо принятия общих законов урегулирования рынка для всех, они попросту запрещают новым игрокам приходить и дают свободу тем, кто уже занял рынок. Дело лишь в том, что те участники рынка кто уже существуют не могут дать людям тот товар который они хотят ибо его могут дать только новые люди. Монополия это почти всегда плохо и правительстве вместо содействия этому явлению должны с ним бороться дабы создавать для всех равные конкурентные условия.

СМИ дают гражданину нужную ему, с точки зрения правительства, информацию и совсем не важно как это происходит. Раньше это делалось через газеты и радио, позже такая форма передачи информации уступила более совершенным. Радио пришло на смену газетам, а чуть позже подоспело и телевидение, далее интернет. То есть формы передачи информации меняются, но не меняется посыл. Если сегодня школьники не хотят смотреть новости по телевизору, то они будут получать их через смешные картинки в социальных сетях. Если старая религия не справляется со своей задачей, то ей на смену должна придти новая дабы выполнять поставленные цели как положено, ведь главное это результат. Современные религиозные конфессии так же отлично учат людей как жить и тоже несут свет и традиционные человеческие ценности в массы. Всякое дерьмо на YouTube отлично каралось Абдуловерой ибо ересь не должна идти в массы для полноценного развития здорового общества.

Применяемые методы ограничиваются единым законом, но главное — результат. Любая деятельность должна работать на благо страны как единого организма. Если частный бизнес поднимает экономику, то религия учит людей как жить по условиям угодным правительству и совсем не важно какая именно религиозная конфессия выполняет данные задачи. В любой сфере бизнеса есть куча подрядчиков, но в религиозной сфере правительство РФ просто зациклилась на одной группе исполнителей и не желает вести дел с новыми игроками в то время как старые работники (существующие конфессии) уже давно не справляются со своей задачей ибо по статистике атеистов становится всё больше. Если не справляются, то на помощь им должны проходить новые исполнители…

В общем государственный подход РФ к вопросам религии ничего здравого в себе не несёт и поэтому люди вынуждены в тайне исповедовать то, что официально нельзя, совок стайл…

Смотри также

Комментарии Портал:Вопросы/Почему Абдуловера культура а не религия?

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus