Посадка на бутылку

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«

Лада седан — баклажан!
Русский Иван — на бутылку седан.

»
Хачи напевают, суть жизни в Рашке
Все люди одинаковые, ну почти.
Все люди одинаковые, ну почти.

Посадка на бутылку — древняя пидорастическая рашинская традиция со времён горячо любимого ватниками Ивана Грозного и широко практикуемых им массовых посадок на кол; локальная расейская игра в которой надо садиться на бутылку, чтобы жизнь мёдом не казалась; хейтерский мем всех противников срусского мира.

Содержание

[править] Появление мема

Мем с посадкой на бутылку пошёл с одного известного случая, когда в этой стране дураков мужчину в отделении полиции избивали и сажали на бутылку из под шампанского в качестве пыток. Случай просочился в СМИ, получил известность и так появился мем о том, что россиянцы садятся на бутылки. Ведь только этот ебучий рабский народ терпит к себе такое скотское отношение. Так продолжается ещё со времён любимого коммуняками засратого Совка в котором чекисты издевались на людьми. Так же происходит и в Пидорахе. Нормальные люди (западные европейцы) после подобного случая уже давно бы устроили самосуд над негодяями издевающимися так на людьми, но этот рабский народ всё терпит. Поэтому над этими лохами все противники срусского мира и смеются, мол, рашинское рабское лошьё садится на бутылки.

Многие оппозиционеры говорят, что Путлер опустил Раиссю лицом в грязь. На самом деле он лишь посадил раиссян на бутылку, и только. А Раисся всегда стояла раком и её ебали все диктаторы, кому не лень.

[править] Статистика посадок на бутылки

На бутылки в феминистической Хуйлопии сажают только мужчин в полиции, где так же могут покалечить или повесить. Посему соваться в полицейский участок (отделение полициии в РФ) нормальные люди на отрез отказываются. Если тебя вызвали в полицию, то лучше не ходи. Если придут за тобой к тебе домой, то держи круговую оборону, отстреливайся от мусоров до последнего. Обязательно припаси гранаты, чтобы взорваться вместе с мусорами, когда к тебе ворвутся. Если ничего нет, то проще выпрыгнуть в окно (если живёшь в многоэтажном доме), чтобы только не схватили мусора, а то будут сажать на бутылку в полицейском участке. Один хуй, если за тобой уже домой пришли, то значит что-то серьёзное, значит тюрьма полюбому. В Пидорахе и на воле то жить не сахар, а в мужской тюрьме вообще пиздец вне зависимости от срока. Поэтому в случае штурма жилища проще отстреливаться и потом выпилиться.

[править] Демагогия

Некоторые считают, что всё дело в том, что просто Путинская Россия это страна пидарасов, поэтому и зовётся она Пидорахой, Рассейской Пидорастией и проч. Поэтому и граждане в ней присаживаются на бутылки. Всё ведь взаимосвязано в мире.

По статистике, в основном на бутылку сажают пидорашек в возрасте от 18 до 65 лет, поэтому твоё желание порвать ватнику очко вполне естественно. Как утверждают дагестанские эксперты, хорошим тоном в этом году является посадка репоедов на табуретку, поскольку всего на одну перевёрнутую табуретку можно посадить сразу четырех ватанов. Это ровно в 4 раза эффективнее бутылки, поэтому не забудь спалить своему другу Шамилю такую годноту.
— Стёб над ватниками в стиле рекламы Вольнова

Если общество массово не протестует и не требует наказать мерзавца-садиста по всей строгости, то значит людям это нравится, когда в мусарне, вопреки всем законам и правам, их сажают на бутылки, как какой-то ебучий скот.

А вообще, если серьёзно, если к власти в этой стране когда-нибудь придут либералы, больных мразей, издевающихся над людьми, как считают некоторые, надо линчевать, четвертовать и убивать жесточайшим образом, чтобы никому неповадно было издеваться над людьми. На самом деле достаточно просто на долго засадить в тюрьму за издевательство и жесткое убийство человека, ещё и при исполнении.

[править] Мнения «Сидящих На Бутылках»

В днищенской Пидорахе сидящих на бутылках много и они спешат поделиться своими историями.

Моя армейская задница, за годы службы навидалась всякого. От таджикских кутаков до автоматных прикладов и лопатных черенков. И сейчас малолетние дебилы которые в комментариях возмущаются, мол, как это так, садиться на бытылку это бесчеловечно. Но малолетние дебилы на то и дебилы, что не понимают, что вынимая бутылку из русского, они поддерживают десталинизацию власти. Что неминуемо ведет к реабилитации фашизма и поощрению гей пропаганды в России. Я такого не хочу, потому что это очевидно, что отнимая бутылку у русского, вы отнимаете у него историю.
Я всегда поражаюсь этому бесконечному невежеству и этой непреодолимой глупости наших людей. Ведь сажать на бутылку русских совершенно естественно. Еще в старину была распространена забава, когда бояре сажали своих холопов на бутылки. Также особенно это было популярно в православной церкви, когда попы насаживали прихожан на бутылки из под церковного вина да и сами порой были не прочь принять в свои, извините меня за этот вульгаризм, анусы, различные округлые и продолговатые предметы.
Бутылка в заднице давняя православная традиция, сегодня, к сожалению забытая. В РПЦ не принято сейчас при Кирилле об этом говорить, хотя вот Алексий этого не стыдился. Дело в том, что во времена святого Пигидия Муромского бутылка в заднице служила показателем того, что у тебя уже есть хозяин и никто не смел владеть таковым человеком — его мягкое место уже занято.
Мне с вами, городскими, говорить попросту не о чем. Вы никогда не сможете понять, радость и забаву настоящего русского человека. Вы никогда не сможете понять, какого это, выйти из избы где-то на рассвете, глотнуть свежего деревенского воздуха, оглянуть эти бесконечные русские просторы, зайти в сарай, взять бутылку с горлышком потолще и просто с большим нетерпение, (ибо ждал этого всю ночь), и с таким же просто неимоверным наслаждением насадить на нее свою жопу.

Вы себе не представляете, какого это, сидеть на бутылке в чистом поле. Кругом природа, птицы поют, красота! Где вы в городе такое сможете увидеть? Да нигде, потому что вы городские не умеете проводить досуг, вы погрязли в своей рутине и не можете почувствовать эту свободу, эту эйфорию в своем анальном отверстии. Я, например, и своих сыновей к этому приучаю. Мы теперь все вместе это проделываем, я конечно своим младшим помогаю, они все же неопытные еще, но уже перешли с совсем маленьких диаметров на более большие.

Потому что правильно нужно воспитывать детей и прививать им правильные исконно русские ценности и традиции, как вы этого понять не можете?
Сегодня политическая полемика ведется в основном по вопросу о том, какая бутылка подходит для России. Достаточно ли она граненая для патриотов, прозрачная для демократов, стандартная для социалистов, незаметная для рыночников и так далее. Но, на самом-то деле, сегодня первостепенное значение имеет не это. А то, усидит ли на ней Россия или нет в течение ближайших 10-15 лет. Нам нужна такая Россия, которая усидит. Если Россия в существующем ее состоянии усидеть не может, то ее надо менять. Но менять ее надо лишь в той мере, в какой это нужно для того, чтобы высидеть. Понимая, что при любых резких политических телодвижениях бутылка лопнет. А если она лопнет, то и Россия не выстоит.
Гадина антибутылочная — это гадина русофобская! Ведь если ты против присаживания на бутылку, то ты против всей истории России! А наши предки всегда садились на бутылку! Только вот пятая колонна и «товарищи» либералы пытаются вытравить из нас самих этот дух! Давайте посмотрим вместе и просто подумаем, кому это всё выгодно: Английский посол Смит выступил против бутылки. Против насаживания на бутылки выступал Черчилль (который призывал бомбить Россию, а сейчас выступает оппозиция. Я не на что не намекаю. Выводы делайте сами.
Вы знаете, меня многие спрашивают, а правильно ли воспитывать человека бутылированием? А от чего же нет, наши либеральные соотечественники, стоя на майдане в 91 м, не думали, что наша духовный анус, оставшись без крепкого советского кукана, начинает терять тонус. И я вам так скажу, что пусть лучше в моей заднице будет чеченская но родная бутылка, чем чужеродный европейский фашистско-гейский елдак.
А что касается России, российская политическая элита гордится тремя своим национальными богатствами — Чеченцами, бутылками и русскими солдатами. История общения русских солдат с чеченцами это не мирное распитие чая с полуголыми бабами в каптерке, это история бесконечных войн. Это ядерный реактор, реакция которого делается управляемой с помощью охладителей — бутылок.
Сейчас на Донбасе кончаются бутылки и людям некуда приседать. В офоциальных СМИ об этом не слова! В то время, как наши герои сражаются с фашистской киевской хунтой и бендерлогами. Сейчас на одну бутылку приходится 3-4 задницы ополченца. Приходится сидеть по очереди. Приходится искать бутылки по помойкам, покупать их у бомжей за баснословные деньги, пользоваться даже бутылками из-под кока-колы. Сколько высидим — неизвестно. В добавок провокаторы постоянно разбивают наши запасы.
Итоги недели.

Состоялся марш против приседания на бутылку. Ну как марш? Десять человек пришло. Видно денег у госдепа на большее не хватило. Помню пару лет назад больше на свой майдан собирали. И вот, петушино выкрикивая свои лозунги, написанные альтернативно одаренными спирайтерами просили перестать приседать на бутылки. Ничего не напоминает? Пивной путч Гитлера, а пиво в чем хранится? И это в стране, где наши деды один раз остановили фашизм. Ну ничего, они сами рискуют вспомнить сталинград. В то же время, Барак Обама признался, что в америке нет столько приседающих человек на бутылку, а генсек ЦРУ заметил, что вся орава приседающих на бутылку в России легко раздавит единицы приседающих американцев. Им нечего даже противопоставить, вот цифры: Россия: 130 млн сидящих на бутылках.

Блок НАТО: 45 сидящих на бутылках по самым оптимистичным предсказаниям. Что и требовалось доказать!
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — СИДЯТ НА БУТЫЛКАХ.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Традиции Шаблон:Полиция

Шаблон:Пытки

Смотри также

Комментарии Посадка на бутылку

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus