Постсовок

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Постсовок (постсоветское пространство) — территория в которую входят ущербные государства некогда входившие в засратый СССР.

Всякие неучи постсовок часто смешивают и путают с СНГ якобы это одно и тоже. Это, блядь, разные вещи! СНГ это реально существующее, чётко определённое документами, содружество (международная организация, международный договор) в которое входят далеко не все страны входившие в СССР, а постсовок это все страны входившие когда-то в злоебучий Совок.

[править] Уровень жизни в республиках постсовка

Уровень жизни между ссанымм республиками постсоветского пространства немного да отличается. Самая развитая часть постсовка — западные республики. По статистическим данным на первых 3-х местах стоят прибалтийские страны, потом следом идут славянские страны: Россия, Украина и Белоруссия. В аутсайдерах же находятся ебаные чучмекские республики Средней Азии.

Забавно, но ирония заключается в том, что именно в засратую Азию и на Кавказ коммунисты несли благо, но почему то живут там в дерьме, а на Запад коммуняки принесли одно разрушения и как мы видим результат прямо противоположный. Хотя казалось бы, награда должна была ожидать своего героя. Скорее всего, в чуркестанах просто проживают тупорылые недочеловеки, которым не суждено иметь высокий уровень жизни. Ведь как бы кто не пиздел, а расовый фактор здесь играет значительную роль. Кавказцы и среднеазиаты настолько ущербны, что даже терроисты-коммунисты ничего там не разрушали, ибо ничего было ломать, а наоборот сделали приятное тамошним аборигенам, подарив цивилизацию ебаным чуркам.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Постсовок

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus