Поцриотизм

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Поцриотизм — насмешливое название исконно уродского рашинского патриотизма, когда ебанутому сцарю сосёт хуец всякая безмозглая челядь; последнее прибежище подлецов, негодяев и кремлёвской мрази.

Дело в том, что на Ресее рабскую покорность исторически называют красивым словом «патриотизм». В искажённом рашинском понимании патриотизм — это беспрекословное подчинение и поддержка действующей власти, какой бы она не была. Если будешь жить в говне и рабстве, то ты патриот Расеи, а если тебе это не нравится и хочешь что-то изменить то ты враг народа.

У обычных людей есть любовь в своей родине и желание сделать её процветающей. Поцреоты же любят только сосать хуй сцаря. Многие радикальные рашинские оппозиционеры считают, что поцриотов надо сразу загонять к рабочие лагеря, чтобы компенсировать материально издержки просвещённого общества от терпения выходок этой тупорылой мрази.

Многие эксперты склонны считать, что нет ничего более отвратительного, чем рашинский патриотизм. Пока засратые пидорашкинцы сидят в нищете и рабстве, у министра иностранных дел эРФэфии Сергея Лаврова дочка живёт и является гражданкой США и нормально не знает русского языка. Вот он, типичный ебучий рашинский патриотизм вперемешку с духовностью. А потом этот дебил, блядь, Лавров будет оправдываться, когда его будут вешать. Будет пиздить, что он настоящий патриот, который всегда был за Расею, поэтому и послал свою дочь жить нормально в США.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Na penek sel.jpg

Поцриотизм относится к теме

Быдло

Посетите наш Быдлопортал для дальнейшего исследования.

Смотри также

Комментарии Поцриотизм

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus