Почта России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Почта России — жуткий пиздец и рак, адово наказание за грехи.

[править] Описание

По идее, это просто организация, которая должна доставлять почту: письма, посылки. Так вот хрен тебе меж булок, держи фашыст гранату! На самом деле, когда приходишь на почту, выясняешь, что она занимается разной хернёй: продажей газет, открыток, ручек, чего угодно кроме самой почтовой услуги, так что люди стоящие часами в очереди сума сходят пока какая-нибудь ТП покупает газету, которую могла купить в киоске, попутно рассказывая как из-за ПМС поругалась с мужем.

За кассой на почте сидит в типичном случае редкая жирная колхозница, которой демонстративно глубоко насрать на очередь. В результате клиент и почтальонша друг друга толсто троллят: почтальонша успешно изображает ленивца в спячке, а клиент начинает делать ей комплименты.

Чтобы получить в Педерашке хоть что-то, например книгу, купленную на Озоне, нужно заполнить нехилое число бумажек, предъявить паспорт, причём почтальонша одним пальцем час будет и с паспорта и с бумажек набивать эти якобы нужные данные в компьютер, доставляя горы счастья спятившему клиенту, и всей очереди.

Так как быдло всюду, то и клиенты умом от почтальонов не отличаются — приходят без паспорта, начинают считать мелочь, помогая почте троллить очередь позади, за что, бывает, получают в харю от гопоты или буйного жлоба. Мохалово, разборки и срач на почте нередки, но слабо доставляют, ведь только задерживают очередь.

Особенно весело на почте, когда бухгалтерши и курьеры в определённые дни тащат туда документы налоговой отчётности. Обычно перед закрытием почты в эти дни случаются истерики, драки с вызовом психбригады или полиции.

В тяжёлых случаях на почте попадаются и воры, обкрадывающие посылки. Таких, впрочем, обычно выгоняют за запах алкоголя из-за рта. По некоторым данным, так начинал карьеру один жлоб и википьяница, соснователь Фриконета. Воровать он не перестал, теперь ворует статьи.

В результате связанного с любым походом на почту мозгоёбства Почта России стала мемом и эталоном тотального пофигизма и разьебайства. На Ютубе задроты выкладывают говновидео, на которых ещё вчера нормальные люди просто съезжают с катушек на почте, а также другие связанные с почтой приколы.

Впрочем, почта и на бездуховном Западе работает на отъебись: недаром в Пиндостане обычную почту называют «улиточной» («snail mail») за офигительную скорость доставки.

[править] ВыебуВидеогалерея

Подпись

Пред.  |  След.

Смотри также

Комментарии Почта России

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus