Права негров в США

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Права негров в США — излюбленная тема хейтеров США (совков, ватников и прочих одноклеточных с лишней хромосомой), предмет бесконечных дискуссий, хотя тут всё просто до нельзя и обсуждать особо нечего.

Любой самый ярый любитель США и демократии согласится, что эдаки «да», негров в США слегка(!) неофициально притесняют так как всем давно известно, что они реально недочеловеки. Будем честны друг с другом, анон. Интеллекта у негров меньше чем у белых людей, поэтому преступников среди них в самом деле больше, а ещё они гораздо активнее плодятся чем цивилизованные белые люди ибо скот и быдло всегда плодится лучше за счёт более низких требований к жизни и размножению. Умные американцы всё это прекрасно знают и поэтому всё давно просчитали. Превращаться в очередную варварскую африканскую «Нигерию» американцы не хотят, поэтому стараются естественным образом сдерживать прирост чёрного населения методом отстрела самых закононепослушных негров, то есть поступают точно так же как и с дикими животными, когда тех становится слишком много.

Все понимают, что негры это неотъемлемая часть американской культуры и общества, поэтому они должны быть в США как и были всегда с момента основания этой великой страны, но ровно в том же процентном отношении в котором всегда и было! Поскольку они не хотят соблюдать эти правила, то приходится их слегка отстреливать, так сказать, сокращать популяцию до приемлемых размеров.

Вероятно в будущем от отстрела негров откажутся и просто введут стандартные квоты на рождение, которые есть, например, в Китае. Чтобы в США не рождалось больше негров или китайцев чем нужно. Всех родившихся свыше лимита тупо утилизировать. Это будет эффективнее и прозрачнее для всех. Вообще подобное надо вводить в каждой цивилизованой стране со смешанным населением и в особенности в России, в которой ебаное хачьё на Кавказе при Хуйле очень хорошо и неконтролируемо плодится тем самым уменьшая долю русского населения этой страны в процентном соотношении.

Принижение негров в США в основном связано с тем, что копы по ним куда чаще стреляют в случае неподчинения, чем в белых из-за чего часто случаются случайные убийства чёрных копами при задержании. Во всём остальном негры такие граждане США как и белые американцы, они ни в чём не урезаны. Негр в США может стать даже президентом страны!

Заебала тупая ватная хуйня пиздеть по этой теме. Негры они и есть негры. Отстреливают в основном негров-преступников, которые не подчиняются указаниям полиции. Отстреливают потому, что они обильнее размножаются в отличие от белых, а процентную долю каждой части населения надо держать на одном изначальном уровне.

В общем, за США можно не беспокоиться. В Ниггерию они точно не превратятся ибо держат всё под контролем, как это принято у умных американцев. Всё в США с демократией и свободой человека заебись! Пускай тупая вата там не кукарекает с параши, а лучше следит как бы сраного хачья в их Пидорахе не стало слишком много при ебаном Хуйле, который очень любит чеченское говно и заставляет русских платить им дань. А то ведь у русни, в отличие от умных и расчётливых американцев, как всегда ничего толком не контролируется и всё спускается на русский «авось», а потом окажется, что русня просрала свою страну и называться она теперь будет не Россией, а какой-нибудь Чечнёй или Хачёвией, что наиболее вероятно. На примере той же мусульманской Москвы или Питера с его мостом названного в честь чеченского террориста Кадырова, это хорошо заметно.

Вечно тупая зассатая вата любит мусолить эту тему и сравниваться в демократии и свободе с великими США своей отсталой варварской страной в которой до сих пор (2016-ый год) узаконено фактическое рабство (срочная служба в армии, а в перспективе ещё и «закон о запрете тунеядства» как в сраном Совке).

США это страна свободы, демократии, равенства и больших возможностей, а рабская Хуйлопия это явная противоположность!

Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Права негров в США в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Брайтон-Бич ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Про-западник ★ Нью-Йорк ★ Нью-Джерси ★ Family Guy ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Готэм-Сити ★ Трамп — ставленник Кремля ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Рокфеллеры ★ Blackwater ★ Грин-карта ★ Диктатура политикорректности ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Чиж New York/hate version ★ Террор ★ Американцы/laudatory version ★ Война России и США ★ CNN ★ Английский язык ★ Раски ★ Американо-мексиканская стена ★ Терри Джонс ★ Россия всё пиздит у США ★ Марк Цукерберг ★ Гражданская война в США ★ Права негров в США ★ Оккупация Западной Европы ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ PAUS144 ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Холодная война ★ Дональд Трамп/hate version ★ Ку-клукс-клан ★ Angry Finn ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Джон Маккейн ★ Американский чёрный список стран ★ Герберт Макмастер ★ Make America Great Again ★ Террорист ★ Человек-говно ★ Стивен Сигал ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Запад (образ) ★ Трамп пидор ★ Американская армия/ватная версия ★ TheQwais ★ Мировой экономический кризис ★ Западные санкции против Крыма ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Обама чмо ★ Евроцентризм ★ Государственный долг США ★ Маша Дрокова ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Пиндосия ★ Империализм ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Американское шоу (фильм) ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Брат 2 ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Эдвард Сноуден ★ Брок Обама ★ Англосаксонские владения ★ Госдеп США ★ ХГГО ★ Хиллари Клинтон ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Негры ★ Русофобия русских американцев ★ Лунный заговор/версия противников ★ RT/ватная версия ★ США/positive version ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Либеральный империализм ★ Крылатая демократия ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Американофоб ★ Внешняя политика США ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Карьерный рост США ★ Тупые американцы ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Барак Обама ★ Американская армия/real ★ Вестернизация/западническая версия ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Илон Маск

Смотри также

Комментарии Права негров в США

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus