Православие

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Владимир Познер: «Православие это трагедия для русских и России!» Надо менять.

Православие (Рюское правоСРание) — невежественная, деревенская конфессия еврейского Христианства распространённая в Восточной Европе; религиозный культ (религия) а точнее секта, жестокая, имперская, тоталитарная, самая настоящая секта, созданная для диких, совковых, голожопых потомков монголо-татарских орд (русских) для того, что бы держать весь этот скот в «тяжёлых рукавицах» и стричь бабло с верующих дураков вместе с действующим правительством воров попутно объясняя нищей крестьянской швали, что любая власть от бога, поэтому её надо уважать, а на царя молиться, и вообще права и свободы человека пришли с Запада и являются чуждыми для исконного православного населения, поэтому надо поменьше требовать и жрать/есть, и больше молиться на царя в храмах этой секты не забывая приносить туда деньги, что бы поднимать патриотизм и духовность (духовные скрепы).

С точки зрения управления страной православие это пропаганда беспрестанного терпения и низкого уровня ожиданий от действующей власти. Православие всегда отличалось животной свирепостью и отсутствием всякого чувства юмора.

По своей тоталитарности Православие может посостязаться с тем же дикарским хачёвским Исламом известным на весь мир своим радикальным поведением. Известно, что чем тоталитарнее культ (религия) тем тупее и агрессивнее народ исповедующий его ибо требуется больше сил, что бы его сдерживать. В этом плане получается, что православные русские со своим Православием такие же дикари как и звери-мусульмане с Ближнего Востока, что не удивительно зная эту поганую животную нацию рабов и мразей.

Содержание

[править] Православие в России

Основная концентрация и рассадник Православия исторически находится в дикой стране дураков России и распространяется везде, где эта ебучая страна дотянулась своим политическим влиянием. Поэтому когда говорят о Православии чаще всего понимают именно российское Православие.

Весь православный пиздец творящийся в этой дикой стране можно узреть, например, в документальном фильме «Православие в Законе». Это просто пиздец и ужас в квадрате. Можно много нового узнать о том в какой дикой стране живёте с какими животными оставшимися ещё со времён средневековья уживаетесь на одной территории. После увиденного, будучи цивилизованным просвещённым здравомыслящим культурным европейским человеком, трудно не возненавидеть эту вшивую тупую нацию вечного быдла и скота даже будучи русским. Сразу становится понятно почему цивилизованные западноевропейские народы всеми силами стараются отгородиться от этого ебаного Мордора всеми возможными силами от постройки стен до вырывания рвов и окопов на границе, лишь бы этот зловонный мерзкий дикий «русский мир» не пришёл в их дом и правильно делают ибо иначе никак, когда по по соседству с вами находится такой ужас с реально озлобленными дикарями оставшимися в развитии хрен знает сколько веков назад. В этой ебаной стране с её ебучим сектанским Православием просто страшно жить и соседствовать, ведь эти кровожадные лицемерные жадные варвары (православные россияне) считают, что могут делать всё, что захотят по своим дикарским канонам, обычаям и обрядам. И такой пиздец был в этой пропащей говностране почти всегда, то есть со времён насильного крещения Руси. В ходе революции 1917-ого года эти русские дикари меняют жуткую православную секту на ещё более ужасный рабовладельческий строй под названием коммунизм, а после, в 1991-ом году, возвращаются к православному дикарству. Эта паршивая страна и её ебучее тёмное население недоразвитых людей как-будто притягивает к себе всю дрянь, какую только можно, являясь рассадником всякой заразы. Фу, блядь, аж противно. Ебаные православные скрепы, патриотизм и прочий пиздец.

Православие в Законе. Ебнутая русня мракобесит, российский религиозный идиотизм. Самое настоящее стадо поехавших свиней.

Стоит заметить, что такой пиздец в этой ебаной стране был не всегда. Например, во время правления великого прозападного либерала и реформатора Петра I эта ебучая страна всё же стала великой европейской державой в которую приезжали устраиваться на работу даже «высокие люди» из самой Западной Европа, такие, например, как Наполеон I. Но это было при правлении прозападных либералов, некое просветление, а потом снова пиздец и православие.

Нормальные здравомыслящие атеисты считают, что всех этих православных пидорасов-разводил попов давно надо было раскулачить к чёртовой матери, конфисковать всё. Самих отправить пахать в шахты как правильно сделали коммунисты. Жалко, что коммуняки в этой войне против религиозной ереси быстро сдулись уже к середине 20-ого века. Надо было по самый корень вырезать попов и всякий верующий православный сброд. Естественно вор и преступник Путин со своей шайкой воров стоит за ними, а как ещё промывать мозги народу и отвлечь от этих пидаров внимание. Бесит людишки, которые их поддерживают и ликуют.

[править] Православие чуждая для русских религия

Православные мрази, что бы лучше закрепиться, часто любят примазываться к русской нации и русской идеи как её неотъемлемая часть и что наиболее страшно, как её ядро и основополагающая часть, но это не так. У русских была своя вера и свое мировоззрение до христианства (до насильного крещения Руси). Христианство это чужеродная еврейская религия и в России ей не место. До ненавистных многими путиноидов, ельциноидов, «красных мясников» (коммунистов) русские именно из-за засилья христианства были вообще крепостными рабами, холопами, чернью, челядью.

[править] Рабская суть православия

Ебаное Православие бесит всех нормальных людей не столько тем, что это религия, а тем, что это поганая тоталитарная секта для рабов. Не один нормальный человек никогда не был Православным так как это религия для скота. Например, такие великие люди как Кутузов, Суворов, Пушкин были масонами (общеизвестный факт) и паршивое рабское Православие негласно презирали. В отличии от Буддизма в котором смерть преподносится как что-то естественное, как повышение на следующий уровень, православие исповедует животный страх перед смертью, преподнося что-то страшное и горестное. Единственная религия в которой самоубийство считается самым страшным грехом, пугая верующих страшными муками «ада»: т.е чисто рабская концепция — живи, мучайся, служи Богу, Бог тебе даёт испытания, что б проверить твою веру! Только в православии человек — это раб Божий. И этому рабу всегда его Бог преподносит испытания — нищету, голод, болезни, войны.

[править] Православие — язычество

По законам религии православие является языческой религией так как в православии бог не един, а триедин. В православии три бога: отец, сын и святой дух. Если в религии больше одного бога, то есть их несколько, то это религия в полной мере считается языческой. Поэтому людоедское православие по праву является языческой религией со своими несколькими богами.

Смотри также

Комментарии Православие

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus