Православные фашисты

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Российские православные фашисты на своём шествии
Российские православные фашисты на своём шествии

Православные фашисты (Российские православные фашисты казаки) — общественно-политическое движение и субкультура, идеологически настраиваемая, информационно и финансово поддерживаемая ОПГой РПЦ, созданная в качестве силового блока этой мошеннической организации; жёсткие ублюдки, сброд фанатиков, реальная сволочь с религиозно-фашистской идеологией; поехавшие на теме религии, русского национализма и поцреотизма долбоёбы-алкаши.

Вы с детства хотели зиговать, но в стране победившей нацизм этого не оценят? Мечтали ходить по улице со свастикой, но в вашей днещенской коммунистической недостране это запрещено законом? Вступайте в ряды православных фашистов-казаков! Закон Яровой про отрицание итогов войны обойдёт вас стороной. До вас не долетят слюни Проханова и Кургиняна, дубинки мусоров и прочий пиздец, потому что вам позволено быть экстремистом. Следователи не возбудят против вас уголовное дело, ведь за вами сама РПЦ! Православные фашисты-казаки нужны России, а здравый смысл нет! Вливайся в ряды православных фашистов и друзей приводи на православно-фашистский крёстный ход, чтобы вместе ходить по улицам и зиговать. Влиятельная организация РПЦ обо всём договорилась и разрешает.
— Рекламный текст

Некоторые считают, что «русский фашизм», то есть рашизм, является государственной идеологией в Хуйлопии, которая тесно интегрирована с ОПГ РПЦ (московский патриархат), возглавляемой ныне Гундяевым.

Вот он, цвет русской нации. Вот они, те кто борется якобы с фашизмом. Правильно говорят: «Кто фашист сам, тот про фашистов больше всех кричит».

Содержание

[править] Цель создания

Всем нужны силовые блоки, чтобы активно воздействовать на общество ибо пиздеть можно сколько угодно, но всегда нужны люди для физики. У государства — армии, у судебной системы (у судей) — приставы и т. д. Силовые блоки есть у многих государственных правоохранительных структур. Силовые блоки есть и у различных политических движений, коим отчасти и является ОПГ РПЦ, которая не хочет регистрироваться как политическая партия ибо это вгонит их в определённые правовые рамки и заставит играть по общим правилам, как и все остальные политические фракции.

Вероятно, ОПГ РПЦ сперва хотели полностью приручить казаческую алкашню, но потом поняли, что проще будет создать свою структуру.

[править] Контингент

В рядах православных фашистов тусуются всякие маргинальные, слегка поехавшие на теме патриотизма и религии, элементы. Это русские националисты славянофильского толка (империалисты), монархисты, православные верующие, казаки и прочий подобный бомжовско-алкашеский сброд и отбросы общества.

[править] Деятельность

Православные фашисты занимаются тем, что прикажет ОПГ РПЦ, но на что не способны «православные активисты». Проще говоря, «православные активисты» это МВД ОПГ РПЦ, а «православные фашисты» — спецназ ОПГ РПЦ. Если те уёбки (православные активисты) занимались разгромами выставок, то на что способны эти (православные фашисты) даже страшно представить, особенно учитывая их название «фашисты».

Некоторые склонны считать, что ОПГ РПЦ создаёт подобные ксенофобские военизированные структуры (отряды и движения), чтобы захватить власть в стране и установить свою диктатуру, создав религиозное государство во главе с патриархом ОПГ РПЦ. Однако сами активисты православных фашистов заявляют, что они хотят освободить Кремль от жидо-большевиков. В принципе цель у них благая. Коммунистическую нечисть действительно надо давить, поэтому всё правильно.

Мы пойдём освобождать Кремль от жидобольшевиков, засевших там, как это было 400 лет назад.

— Активист шествия православных фашистов

[править] Идеология

Православным фашистам присущи: православие, русский национализм (фашизм, русизм), ксенофобия, монархизм, тоталитаризм/вождизм и прочие варварские мировоззрения.

Идеология у этих русских православных фашистов, мягко говоря, противоречивая. Они знают, что Иисус Христос был евреем? Их это не смущает. Быдла это никогда не смущало.

[править] Враги православных фашистов

Своими главными врагами православные фашисты считают всех атеистов и агностиков, противников тоталитаризма, русского национализма и ОПГ РПЦ, то есть это прежде всего коммунисты, либералы и демократы.

[править] Историческая поддержка фашизма от РПЦ

ОПГ РПЦ ещё во время ВМВ официально поддерживала немецких нацистов, Гитлера и Третий Рейх в их борьбе с коммунистически-большевистскими оккупантами России, а также призывала всех православных русских воевать за Третий Рейх против СССР и большевиков-коммунистов. Донские казаки тоже присягали на верность Третьему Рейху и воевали на его стороне во ВМВ. Поэтому в том, что ОПГ РПЦ поддерживает и создаёт сегодня казачьи фашистские организации/движения нет ничего удивительного. Это у российских коммунистов-русофобов (русских предателей России), которые боролись со всем русским, была «Великая Отечественная война» и «Великая Октябрьская революция», а у всех остальных нормальных русских и россиян этого не было, а было совсем другое. Во ВМВ настоящие русские в рядах РОА, вместе с РПЦ и немцами, воевали за свою родину против коммунистических ублюдков-террористов, которые террором захватили власть в РИ и оккупировали страну, чтобы вагонами расстреливать русских, как хотел еврейский русофоб Ленин и чурка Сталин.

В общем, Гитлер однозначно одобряет российских православных фашистов.

[править] Отношение общественности

Нет ничего смешнее, чем смотреть за тем, как у безмозглой ваты рвутся пуканы от когнитивного диссонанса. Они же ведь безмозглые одноклеточные существа, без своего мнения. Им как сказали по телевизору, так они и думают. От длительной коммунистической пропаганды они привыкли, что фашизм, нацизм и национализм это плохо, а РПЦ это хорошо, духовность, скрепы там и всё такое. А тут такое творится! Духовные скрепы и фашизм вместе! У ватника паника, он не знает, что делать и кого винить на сей раз. Раньше то всё предельно понятно было — жидо-бандеровцы, фашисты хохлы и чмо Обама виноваты во всём. А теперь кто виноват?! Русские фашисты идут вместе с духовными скрепами! Причём организует и прикрывает это всё непосредственно РПЦ — главный источник духовности в этой стране скреп.

В этом и вся прелесть цивилизованного либерального плюрализма. То, что одноклеточным созданиям с моно-мышлением в этом цивилизованным мире нет места. Они бугуртят, плюются желчью и ничего не могут понять так как дезориентированы в пространстве. Это раньше, в РИ ты православный ряженный казак, значит уже молодец, опора государства и последняя надежда лично доброго батюшки царя. В засратом Совке ты партийный коммунист и ярый анти-нацист, значит молодчина, герой народа с кучей дешёвых медалек. А сегодня безмозглая вата дезориентирована, ведь такой большой выбор идеологий, выбирай что хочешь в зависимости от личных предпочтений. Теперь приходится самому думать своим мозжечком, напрягать немногочисленные извилины по поводу того, что для себя выбрать.

Одним словом, в плане троллинга эти обоссаные российские православные фашисты безусловно красавцы. Потроллили вату на славу и народ посмешили своим цирковым представлением в виде шествия. Только ради такого стоит жить в ущербном срусском мире, чтобы посмотреть на этот театр абсурда, шоу безмозглых уродов от которых у многих одноклеточных россиянцев сильно бомбит. Всем спасибо, все свободны. Православная алкашня может выкидывать реквизит и идти дальше бухать стекломой и молиться.

[править] Свобода самовыражения и смех над долбоёбами

Либеральный плюрализм просто великолепен, эта свобода поистине прекрасна! Ведь при таком положении дел, будучи нормальным человеком, наблюдая за этим театром абсурда со стороны, можно вдвойне ржать с безмозглых долбоёбов, стоящих по разные стороны баррикад. Одни ряженные мракобесы (православные фашисты) показывают смешное представление (апофеоз религиозно-патриотичного маразма на фоне алкогольной интоксикации и хронического слабоумия), а другие узколобые создания (ватники) смотрят и мощно бугуртят по этому поводу. В итоге ржать можно как с тех, так и с других имбецилов. Так хоть жить не скучно. И всё это смешное представление существует благодаря красавцам либералам, которые всем в равной степени дают свободу самовыражения, вне зависимости от политической приверженности. Ну правильно, хотят и ходят на своих шествиях себе на здоровье эти православные фашисты. Они в своей свободной стране, поэтому делают, что хотят, если никому физически не мешают. Кому не нравится — могут не смотреть, а другие посмотрят и поржут над этим цирком.

Какое уродливое стадо. Особенно порадовали жирные как центнер свиного сала кизячки и бабки с плетями, а-ля «русское народное садо-мазо». Мерзкие, вонючие животные.
Это за гранью добра и зла. Чего только стоит это ужасное словосочетание «православный фашизм». В голове не укладывается…
И после этого мне будут рассказывать, что у меня в Украине у власти фашисты? Да правосеки по сравнению с этими существами - белые котята.
— Какой-то украинец
Типичное кацапьё. Рашисты должны быть уничтожены, как самая ужасная зараза.
Просто пиздец! Стадо наркоманов вонючее. Зомбари фашистские! Православнутые упыри! Религиозные бляди! Без капли жалости бы расстрелял этих ублюдков. Вы не русские, и бог не с вами, ущербные утырки! Животные!

[править] Видео галерея

Российские православные фашисты
Kamikadze_d про православных фашистов

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Православные фашисты

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus