Правые vs левые/левацкая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Правые vs левые — вечная война и противостояние скота против людей.

Содержание

[править] Правые и левые

[править] Левые

Разумные люди желают равноправного и справедливого общества, для чего и создают левые идеологии. Левые — настоящие люди.

[править] Правые

Быдло не способно обходиться без сильной руки барина/фюрера/капиталиста и желает жить подобно животным, в стаде со своими «альфами», «бетами» и «омегами». Для этого быдло постоянно создаёт правые идеологии, оправдывающие неравенство.

[править] Выводы

Левые это настоящие люди, правые это быдло в человеческом облике.

[править] Из истории противостояния правых и левых

В 1917-ом году к власти в России пришли левые, которые легко разбили правых, представленных белой гвардией, поддержанной всеми мировыми державами того времени (в разное время беляшам помогали Япония, США, Британия, Франция). При это белые в среднем были лучше подготовлены и имели больший опыт боевых действий, что не помешало им слить всю войну. В 1941—1945 годах левый СССР воевал с правым немецким национал-социалистическим быдлом. Несмотря на экономическое и численное превосходство, нацики эпично слились, показав, что умеют эффективно воевать только с мирным белорусским населением и безоружными цыганами (от евреев они пару раз умудрились огрести). Но несмотря на поражение в войнах, правые продолжают существовать и пользоваться широкой популярностью в мире, особенно в отсталых странах. А разгадка проста: с быдлом нельзя воевать физически, его надо уничтожать более умными методами.

Шаблон:Общество

Смотри также

Комментарии Правые vs левые/левацкая версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus